- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Аппеляцию проиграл. Если это можно назвать "играл" вообще. судья секунд 15 думала ))
просто, он тогда был самым доступным, да и других не было или было очень малоЕщё офигенный первый гиславед был
Доступным? В Берёзке по 170 чеков за балон самого мелкого размера 165/70/13?он тогда был самым доступным
Круто! Я не встречал. Может это в городе дедушки Ленина исключительно? ))) А в Москве всё растыривали ещё до прилавка )))до 85г
Я проиграл апелляцию уже.пока не поздно, давай быстрее в вышестоящий
Ну тогда совсем другое дело, вы в другом мире жили, так получается )у нас с 90-х годов
Нет, меня лишили на хз что. Чувак увидел мою машину, она ветками царапана, решил что для себя царапину найдет и починится за мой счет.Kiread,
Что-то я не понял, тебе что-ли пришпилили чужое дело, в котором сам реально участвовал?
Я в надзорную подаю, но дальше уже нет. денег на это все у меня нету. А времени - когда это решится, если решится, мне уже права вернутБредятина какая-то! Я бы судился до донца света! Что за херня, ты ни при делах, и на тебя вешают бред какой-то!
Если рыльце в пуху, то тут всё понятно, а если ваще никаким боком, то надо биться вплоть до Гааги! Я не шучу, что за пидерастия творится-то?
Гаага, может и не понадобится, но до путенга попробовать можно добраться! И вообще, старшие суды младшим рыло утереть иногда с удовольствием могут.
В конце концов в антиментовню можно пожаловаться. Ну в общем долбить все двери до полной победы!
Хи-хи! Какая презумпция!? Где ты её видел? Не чиновник - значит смерд и пшёл вон - виновен по жизни! Это у чиновников и ментов в негромких делах презумпция невиновности, в не зависимо от их реальной виновности!сейчас действует приЕзумПция невиноВсности!
Не понял, что, за жалобы деньги берут у нас в стране?но дальше уже нет. денег на это все
Уже писало. не было и быть не могло. Поздно писать уже чтото[DOUBLEPOST=1505396936,1505396735][/DOUBLEPOST]Kiread, ты главное грвори и пиши, что ДТП НЕБЫЛО, а не не знаю не видел.
Лолчто? презумпция чего?Тем более сейчас действует призумция невиносности! Если есть хоть какие то сомнения в виновности обвиняемого,то они трактуются в его пользу! Пока не будет явных неопровержимых дрказательств!
Я настолько далек от юриспруденции, что даже жалобу составить не могуНе понял, что, за жалобы деньги берут у нас в стране?
И, кстати, все затраты должен компенсировать виновный, ну во всяком случае не оправданный человек!.
Что творится у нас... Я всегда вот говорил, что правосудие у нас нуль, но даже представить не мог, что до такой степени... хотя... тысячи невинных сидят по тюрьмам... Забыл...
Хи-хи! Какая презумпция!? Где ты её видел? Не чиновник - значит смерд и пшёл вон - виновен по жизни! Это у чиновников и ментов в негромких делах презумпция невиновности, в не зависимо от их реальной виновности!
Раньше это было прописано только в уголовном праве! А теперь прописано и КоАПе!!!Лолчто? презумпция чего?
Хотя тоже так думал. Но давно, еще ребенком, лет до 15.
В своем деле убедился - всем пох, палочная система и привычка.
У нас власти радуются что меньше процента оправдательных приговоров в стране, как заслугу это преподносят. Веришь что-ли?