Это типа предохранителя? Так заложил производитель? С какой целью?они, там срывные, то-есть при определенных нагрузках, заложенных производителем, шляпки болтов отрывает,
Это типа предохранителя? Так заложил производитель? С какой целью?они, там срывные, то-есть при определенных нагрузках, заложенных производителем, шляпки болтов отрывает,
чтоб не гоняли, у меня уже 9-я коробка стоит,последнюю проектировал сам, держитЭто типа предохранителя? Так заложил производитель? С какой целью?
Нет таких болтов в коробке, даже похожих.
похожих по форме нет, но срывные есть 4-штНет таких болтов в коробке, даже похожих.
Ссылку на картинку в каталоге где стоят. Номер детали.похожих по форме нет, но срывные есть 4-шт
ок, гляну, все сохранил, даже фото где-то естьСсылку на картинку в каталоге где стоят. Номер детали.
На этой картинке действительно срывные болты.срывные, то-есть при определенных нагрузках, заложенных производителем, шляпки болтов отрывает
https://www.drive2.ru/l/3942548/
Я тоже недоумевал, на первых 3-х коробках, потом мужики из Венгрии объяснилиНа этой картинке действительно срывные болты.
Только шляпки там отрываются ещё при сборке, при превышении усилия на скручивание. Такие болты ставятся при монтаже противоугонных устройств. Например, на Жигулях замок зажигания с блокиратором руля крепился к рулевой колонке такими болтами на заводе. Прикрутили, обломали, и больше замок не открутить.
На кой хрен бы производитель запихал такие болты в коробку?
Пардрн, то есть в Игним 1,3 влезет эта коробка от Лианы, которая какбы Игнис 1,5, но левый шрус встанет от Вагона??[DOUBLEPOST=1459681842,1459681694][/DOUBLEPOST]У меня от вагона гранаты стоят.
А лиановский привод, интересно, встанет? На Игнис что-то вообще ничего не найти мне пока.... Вобщем к этой коробке тебе нужен левый привод от полноприводного Игниса 1,5.
Как там справа вставится промвал, я проверить не могу, у меня там шлицы для раздатки торчат.
короче надо поднимать архив, есть перечень всех деталей с номерами, заказывал у венгров 2 года назад без подшипников, кроме одного, подшипники подбирал усиленные в Москве, номера тоже есть, под подшипник первичного вала точил втулку, дифф от вагон R+ 3.72, все держит, 1-я 60,2-я 120, 3-я 170 и тд. Мотор атмо.Пардрн, то есть в Игним 1,3 влезет эта коробка от Лианы, которая какбы Игнис 1,5, но левый шрус встанет от Вагона??[DOUBLEPOST=1459681842,1459681694][/DOUBLEPOST]
А лиановский привод, интересно, встанет? На Игнис что-то вообще ничего не найти мне пока...
Я тоже недоумевал, на первых 3-х коробках, потом мужики из Венгрии объяснили
Пока только трёп.[DOUBLEPOST=1459713451,1459712463][/DOUBLEPOST]Ссылку на картинку в каталоге где стоят. Номер детали.
это не потому чтопод подшипник первичного вала точил втулку
а потому что подшипник там должен стоять размером 22х52х15. Но он дорогой, и аналогов дешевых нет. Зато подшипник 25х52х15 стоит копейки и продается в каждом магазине. Остается сделать только втулочку на вал с 22 до 25мм. Вот так ты "подбирал усиленные подшипники". Разве уменьшив подшипник, ты сделал его сильнее?подшипники подбирал усиленные
Пока только трёп.[DOUBLEPOST=1459713451,1459712463][/DOUBLEPOST]
это не потому что
а потому что подшипник там должен стоять размером 22х52х15. Но он дорогой, и аналогов дешевых нет. Зато подшипник 25х52х15 стоит копейки и продается в каждом магазине. Остается сделать только втулочку на вал с 22 до 25мм. Вот так ты "подбирал усиленные подшипники". Разве уменьшив подшипник, ты сделал его сильнее?
но разочарую не угадал с размерами и с ценой тоже лоханулся, мне подшипник обошелся в 12000, может теперь угадаешь какой поставил?
Ну если я не угадал, то расскажи под какой подшипник точил втулку, и какой подшипник поставил? Их там на первичном валу два. Какой из них?под подшипник первичного вала точил втулку
в гараж не ездил, но для тебя специально нашел фотки (не мои, этой пластины и болтов)Эти картинки тут в тему?
Так где всё-таки в коробке стоят срывные болты? Ты забыл ссылочку дать на страницу каталога.
Ну если я не угадал, то расскажи под какой подшипник точил втулку, и какой подшипник поставил? Их там на первичном валу два. Какой из них?
Очень мелко, но я вижу что болты родные, и не какие они не срывные, а самые обычные.нашел фотки (не мои,
Блин, у нас же уже создана переписка. https://suzuki-club.ru/conversations/209012/Дмитрий пытаюсь 3-раз Вам написать.
Есть переписка, в ней и продолжай.[DOUBLEPOST=1529511177,1529509869][/DOUBLEPOST]На фото полноприводная коробка на венгроигнис 1,3л. На Джасти 1,3л подойдет.Для этого есть "личные сообщения"
При этом коробка осталась от 1,3? Слабая она даже для 1,3л.мотор заменен на m15a,
Машина стоит на месте, нейтраль. Выжато сцепление - тихо. Отпустил сцепление - шум.Проблема: гул в коробке на холостом (при выжатом сцеплении -тишина, при движении вой)
Машина стоит на месте, нейтраль. Выжато сцепление - тихо. Отпустил сцепление - шум. QUOTE]
Да именно так.
На ходу просто воет.Если только на ходу, то это конические подшипники вторичного вала и их регулировка.
Мотор менял другой владелец, какая коробка стоит не знаю, скорее всего 1.3При этом коробка осталась от 1,3? Слабая она даже для 1,3л.