У меня при кооректировке высоты фар одна фара двигается другая нет! что это? надо менять что то?Хороший вопрос! Следующий вопрос!
Скорее всего моторчик на фаре умер, найти бу не проблема ,примерно 1 трУ меня при кооректировке высоты фар одна фара двигается другая нет! что это? надо менять что то?
Спасибо! фара зафиксировалась в верхнем положении и все, я так поняла что нужно на сервис чтоб они разобрали эту фару и посмотрели что не работает?[DOUBLEPOST=1459401513,1459401354][/DOUBLEPOST]Еще после замены задних колодок (ВЧЕРА), ручник стал подниматься на 3 щелчка и очень туго, а раньше в два раза выше и легче. Это нормально?А может его и нет там, т.к. фару меняли ранее.
Вот так он выглядит:
Посмотреть вложение 96485
А вот фара, на которой не установлен корректор. Посмотреть вложение 96486
Нормально, до 2 щелчка то же туго ?после замены задних колодок (ВЧЕРА), ручник стал подниматься на 3 щелчка и очень туго, а раньше в два раза выше и легче. Это нормально?
Да, нормально.после замены задних колодок (ВЧЕРА), ручник стал подниматься на 3 щелчка и очень туго, а раньше в два раза выше и легче. Это нормально?
Добро пожаловать в дружный коллектив неизлечимо "больных" любителей Лиан: вот и вы заразились, с чем вас и поздравляю!Всем привет из Воронежа.Вот и я стал лиановодом. Хэтч на переднем приводе механика. 2007 год. Теперь надеюсь буду здесь почаще, надеюсь просто общаться , а не по ремонту. Алексей.
Ну зачем же так сразу.вряд ли получится