Всех с наступившим. Порекомендуйте сервис для диагностики иммобилайзера на НСГВ 2008г. с АКПП. Периодически не принимает ключ (оба), мигает замок с машинкой. Или с этим только к официалам?[/q
Снять клемму аккумулятора и подождать 10 минут,затем одеть и получить результат, возможно положительный. Клемму проще снимать минусовую (-) удачи!
Спасибо конечно за совет, делал так и не раз. Не помогает. Не могу выявить закономерности, после чего это происходит. АКБ "свежий" и заряжен.Снять клемму аккумулятора и подождать 10 минут,затем одеть и получить результат, возможно положительный. Клемму проще снимать минусовую (-) удачи!
угольные ещё есть? по сколько? и почем? заранее спасибо.фильтр есть в наличии 3 вида! Звони тел 8951786три4один7 Александр
Звони по тел все расскажуугольные ещё есть? по сколько? и почем? заранее спасибо.
Привет, какой комплект для лифта ставил? что переделывал? НУ собсно где хорошие спецы?Ответ: Ау, Челябинск!
Всем привет. У меня НСГВ -08,лифт 40мм.резина G-012.С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Знаю хороших спецов по авто,сам у них ремонтируюсь,недорого. Выходцы от оф.дилера,если кому надо.
Привет! на первой странице форумчанин с ником zdanov 70 у него есть знакомые в сервисе . По запчастям мне кажется эксист и джапн .Привет всем форумчанам! Порекомендуйте пожалуйста сервис для замены маслосъемных колпачков на НСГВ 2007г. Да и вообще где у нас в Челябе можно покупать дешевые запчасти на сузуку. Приобрел недавно поэтому немного не в курсе.
ОК. Спасибо.Привет! на первой странице форумчанин с ником zdanov 70 у него есть знакомые в сервисе . По запчастям мне кажется эксист и джапн .
Привет! Подскажи они смогут поменять колпачки маслосъемные? И где они находятся?Ответ: Ау, Челябинск!
Всем привет. У меня НСГВ -08,лифт 40мм.резина G-012.С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками. Знаю хороших спецов по авто,сам у них ремонтируюсь,недорого. Выходцы от оф.дилера,если кому надо.
Привет! Подскажи они смогут поменять колпачки маслосъемные? И где они находятся?
А мне можно их координаты ?ответил в личку
ответил в личкеРебята выручайте!Дайте и мне координаты и контакты сервиса, Челябинска! А то пришла пора цепей и колпачков)))))