В результате прокатки, теоретически, может получиться кольцевой маршрут. Тогда лагерь один. Вернее 2 раза в одном месте.
Человек-вопрос снова с вами!
Читаю про 16-17 (основную встречу)
Итак, если я, например, еду в пятницу 15го. То я доезжаю до определенной точки, верно? Где встаю с такими же странными на ночевку (в районе точки В на вложенной карте) и жду основной состав.
В этом случае к 11:00 утра в субботу мы должны упаковать лагерь обратно, встретить более нормальных, ночевавших дома и выдвинуться по веселому маршруту, который вы (м.б. мы) прокатаете в субботу
Маршрут окончится еще в каком-то живописном месте (допустим, точка С), где мы встанем еще одним лагерем.
Предположительно там же мы и будем ночевать и шашлычить, если останутся силы.
Т.е. правильно ли я поняла, что лагеря будет 2 штуки?
Кто знает Рокфайра тот в истинном формате и не сомневается ни минуты - посмотри в табличку. Правда, все забывают что после съезда с асфальта первым делом - час ремонта.такими темпами и ссылками (прозрачный полу-намек) мне начинает казаться, что истинный формат проявится во время прокатки.
учу мантру от ThunderVG.
Кто знает Рокфайра тот в истинном формате и не сомневается ни минуты - посмотри в табличку. Правда, все забывают что после съезда с асфальта первым делом - час ремонта.
Да, конечно, это же не соревнование CrazyShturman, и не АльтерКвест, здесь все лайтово):blush: я тут посижу почитаю пока....
А одним днем получится? А если без штурмана и навигатора?:scratch_one-s_head:
нууу... с местностью и талантами оргов я знакома хорошо, какой будет "лайт" представляю)))Да, конечно, это же не соревнование CrazyShturman, и не АльтерКвест, здесь все лайтово)
А если МТ есть, лучше на МТ)[DOUBLEPOST=1460120372,1460120311][/DOUBLEPOST]Колеса если грязевых нет , то лучше приезжать на зимних
А если грязевые есть, лучше на грязевых)Колеса если грязевых нет , то лучше приезжать на зимних
В общем кто завтра с Москвы пойдет, для инфо:
В 9-9,30 будет сбор на шоссе энтузиастов после МКАД
Завтра еду на точку сходки к указанному времени.
Списались с Mykaka, завтра встречаемся в 9 по адресу как на его картинке
Если б , я поехал то даже не узнал о новой точке!! И многие с утра в тырнет не заходят! с вечера собрались, и утром поехали !!! Mykaka, А теперь дуумай где тебя люди жут!( по хорошему твои обе точки , попытайся попасть на две.)Планирую стоять на съезде на Щелковском где-то после МКАД