Дорогие, замечательные друзья! Спасибо вам за чудеснейшую субботу! Это был мой первый выезд в грязючку и мне дико, необыкновенно понравилось!
Дорогой
Rockfire, спасибо большое тебе за этот чудеснейший и интереснейший маршрут! Было супер-пупер весело, страшно, грязно и лужно! Мне - дико понравилось) Мойщикам - очень понравилось. Соседа - травмировало походу и у меня была самая грязная машина в нашем дворе, благодаря чему мне оставили кучу места на парковке) никто рядом стоять видимо не хотел) прямо жалею, что все смыли)))
Огромное спасибо всем, кто прокатывал и кто приехал! За теплую компанию, вкусные вкусняшки, что не боитесь дождика и очень милые)
Дорогие
VITOVIT и
Бесс, спасибо вам большое за компанию!!! С вами круто и почти не страшно! Мне было чему у вас поучиться и все оказалось не так ужасно, как я себе представляла! Я даже не знала, что джимник может ТАК ехать! Это был очень-очень-очень полезный опыт. Спасибо, за эвакуацию аж из целых двух гигантских луж, глубоченных и опасных, явно кишащих крокодилами, которые пока еще по счастливой случайности в анабиозе)))
SuddenHead, тебе спасибо от меня и от моей сестры, которая в восторге от первой в своей жизни покатушки, на которой она была не зрителем, а участником!
raserey и Вероника, вам большое спасибо за рацию и экскурс в тайны домкратов)
Немного больше букв и лирики
в нашем бортжурнале