Доброго времени суток!!! Подскажите как поменять клаксон на SGV 2010 года,и какой лучше поставить-что б так нормально гудел,если кто подскажет ещё и где купить буду признателен...заранее спасибо!!!
а если можно парт намбер??? может ссылка на звук послушать есть???На свой АМ вкорячил сигналы от ИКС пятого. Нормально гудят!
А можешь номер Hella скинуть, какие брать-то???Уже три года пользую недорогие Hella - доволен)
А с оригинальными сигналами - это реально оригинальная японская шутка была...я стеснялся на клаксон нажимать))
А схема есть? Смысле посмотреть.делаю все по схеме
Есть такое дело. Ставил переднюю защиту бампера, "намучился".Сам, конечно. Геммор снять решетку не поломав ее) а остальное фигня.
Если тестер есть, проверь подходит напряжение к гутку или нет, отдельно "+" и отдельно"-"постоянный плюс на акб, плюс в разьем гудка (там где два провода) минус на болт гудка.
Уверен?делаю все по схеме
Минус на 2-ю клемму нужно подавать.минус на болт гудка
Я наростил провода с "мамой" и "папой", подобрал планку для крепления и всё. Правда волговские уже вторые ставлю,звук тускнеетПоделитесь опытом, при установке "Волговских" на NSGV 10-го, трехдверку, что надо будет сделать? Наращивать провода, колхозить крепление, менять предохранитель и т.д.? Есть желание минимально отойти от штатного оснащения. Или может, есть более подходящие для такого случая варианты? Что скажете?
Полезная информация, спасибо!Правда волговские уже вторые ставлю,звук тускнеет