Последнее редактирование модератором:
У меня там дача, грязь найти можно, как и живописные места вдоль рек ))Под Калязином ниче так, Волга и Нерль есть для тех кому водоем надо. Раньше в Спасском на Нерли хорошо было (но 3 года там не была, как сейчас не скажу). И грязьку найти можно.
С прокаткой увы никак помочь не смогу, т.к. детеныша будет не с кем оставить.
Вопрос то в другом, нужно место удаленное от населения, ну то есть глухое, при этом имеющее хотя бы видимость дорог.У меня там дача, грязь найти можно, как и живописные места вдоль рек ))
У меня почти стандарт. Шины Cordiant Off Road 205/70R15. Подвеска лифтованная IronMan +50 мм. Лебедка переносная ORT-P3500 с блоком. Но хочу продать эти шины, пока они ещё свежие и купить размерчик побольше: 215/75R15.первые майские точно, разведка, а в эти выходные я еду тоже, но не знаю точно во сколько завтра.
Машина на установке лебедки (этот процесс непредсказуем)[DOUBLEPOST=1461404731,1461333207][/DOUBLEPOST]А много людей на стандартных джимниках еще осталось? Ну чтобы не МТ колеса, и без лифта?
Есть такие?
Просто, если сложность будет выше, это насколько серьезно повлияет? Можно рассчитывать что все подготовятся и пересядут на норм колеса?
НУ не гуманно же!!! туда, обратно и туда , дык я в Крыму буду.:acute:меньше 4 часов от МКАД
Можно крюк заложить на оз. Песочное (3,5 на 2,5 км)
https://maps.yandex.ru/?um=constructor:e5qzDv4FlAiF2mJ2hag4rz8i38opPCmq&source=constructor
Расстояния Дубна ( середина моста над шлюзом) - съезд на первую точку 13,5км
.
Из плюсов - очень интересно и мега красивые места, безлюдные.
:dance3:Очень интересно! Аргумент?Если предлагать место, надо его как то объяснить почему именно там.
Даже если никогда не был на месте.
"мне кажется там интересно" - не подходит.
Если местный, пасскажи две вещи:У меня дом в Коротынове. Это рядом со Всходами.
Там еще можно попробовать пробраться из Жулей в Глотовку. Но там вроде как уже просеки заросли.
В районе Всход есть нормальный 3G интернет, народу обычно мало, все тусят-квасят. Разве что насекомые съедят, как тепло станет. Это единственный минус
P.S. Если ты не смог приехать на джимни-встречу, то джимни встреча едет к тебе, однако
Минка, Киевка или Калужка зависит от того, из какой точки Мск выезжать. Я обычно по киевке езжу до Малоярославца, потом через Юхнов(по минке Вязьма), оттуда до Знаменки через Угру. Через Спас-Деменск лишние 40км вылезаютЕсли местный, пасскажи две вещи:
По Минке или Киевке и 130-ой?
Куда ты на месте ездил?
Вдоль Угры до большого Захарьевского и дальше как?
Я все же хочу основную историю прокатать.
Угра, как запасной вариант)
По возможности прокатаем. Проверим, как джимник в стоке ездит. Благо в поддержку Паджеро спорт на мудах поедет.