Логично :thumbsup:Pavell написал(а):Не боись! На свете много разных хороших машин.
Хочу купить HB 2WD MT.Лия написал(а):насколько мне известно, они еще есть, стоят в Финляндии,
дилеры предлагают конкретные машины...
чего бояться, надо звонить и брать пока дают
Ох ёёё, не ОЙ Блиииин НАДО успеть взять себе её прежде чем наши криворукие начнут собиратьSteFF написал(а):Не бойся. Лиану в скором времени будут производить в России, в городе Санкт-Петербург. Видимо глядя сквозь щелочки глаз на успех Форда Фокуса российской сборки... На самом деле, я б никогда не купил японскую машину, собранную в России.
Откуда инфа??? (про Питер)SteFF написал(а):Не бойся. Лиану в скором времени будут производить в России, в городе Санкт-Петербург. Видимо глядя сквозь щелочки глаз на успех Форда Фокуса российской сборки... На самом деле, я б никогда не купил японскую машину, собранную в России.
Да уж это уже будет не та ЛианаSteFF написал(а):Не бойся. Лиану в скором времени будут производить в России, в городе Санкт-Петербург. Видимо глядя сквозь щелочки глаз на успех Форда Фокуса российской сборки... На самом деле, я б никогда не купил японскую машину, собранную в России.
Прошу прощения за не праздное любопытство, а какую комплектацию, с каким сроком поставки, по какой цена вы зарезервировали?Vyacheslav написал(а):Сегодня был в Автодине - которая в Меге, в Теплом стане. Тоже поинтересовался этим вопросом у менеджера. На что он мне ответил, что пока машин достаточно, но месяца через 3-4 начнутся уже напряги...
Пришлось зарезервировать тачку, хоть и собирался купить попозже...
Лиана хэтчбек, голубая ( выбирал из 3-х цветов), полный привод, автомат. В салоне их не было ( там были одни седаны ), он сказал, что машины на складе. Срок конкретно не оговаривали, я при нем тут же начал оформлять кредит, так что он в курсе сколько времени все это длится, обещал подержать машинку. Оплатил в кассу 3 т.р. получил бумагу, вот собственно и все. Теперь сбор всех документов для кредита, подача заявки, ожидание решения банка.AZыLыK написал(а):Прошу прощения за не праздное любопытство, а какую комплектацию, с каким сроком поставки, по какой цена вы зарезервировали?
И какая предоплата у Дины?
Vyacheslav написал(а):Лиана хэтчбек, голубая ( выбирал из 3-х цветов), полный привод, автомат. В салоне их не было ( там были одни седаны ), он сказал, что машины на складе. Срок конкретно не оговаривали, я при нем тут же начал оформлять кредит, так что он в курсе сколько времени все это длится, обещал подержать машинку. Оплатил в кассу 3 т.р. получил бумагу, вот собственно и все. Теперь сбор всех документов для кредита, подача заявки, ожидание решения банка.
Собственно, я в тот день не собирался ничего начинать ( планировал еще деньжат подкопить ), но после разговора с ним решил ускорить процесс покупки.
В такой комплектации Лиану всегда было легче купить. (меньше берут)Лиана хэтчбек, полный привод, автомат.
Я свою ВАЩЕ не ждалКостыль написал(а):В такой комплектации Лиану всегда было легче купить. (меньше берут)
В базовой комлектации машины берут лучше,как у нас так и в других странах.По-этому возникают проблемы с поставками таких авто.
Я свою Liana 4x4 АКПП full options получил раньше на месяц от оговоренного срока.А на базу наоборот увеличивали срок поставки на 2-3 месяца от оговоренного срока.
Дело было в ноябре 2006г.
Когда я покупал,был жуткий ажиотаж,думал не достанется )))dv_vostr написал(а):Я свою ВАЩЕ не ждал
Я заказывал машину в начале июня 06г ,получил в конце ноября (4 месяца) Машина в максимальной комплектации,другие варианты до 6 месяцев ожидания !!!Yahich написал(а):Я как-то не заметил ажиотажа
Да уж, 4 месяца тоже срок. Даже как-то слабо представляю себе, как можно машинку так долго ждать. Терпежу ведь не хватит!Костыль написал(а):Я заказывал машину в начале июня 06г ,получил в конце ноября (4 месяца) Машина в максимальной комплектации,другие варианты до 6 месяцев ожидания !!!
В Питере будут собирать НСГВ. Или нет? Чешу репу.SteFF написал(а):Не бойся. Лиану в скором времени будут производить в России, в городе Санкт-Петербург. Видимо глядя сквозь щелочки глаз на успех Форда Фокуса российской сборки... На самом деле, я б никогда не купил японскую машину, собранную в России.
Я терпеливый Машина на месяц раньше пришла. Вот я был рад,финансово к приходу машины был не готов,пришлось по знакомым бегать занимать.Yahich написал(а):Да уж, 4 месяца тоже срок. Даже как-то слабо представляю себе, как можно машинку так долго ждать. Терпежу ведь не хватит!
Чешу репу.
Да! + SX-4 )))Gold написал(а):В Питере будут собирать НСГВ. Или нет? Чешу репу.
Соответственно лиан не будет.Костыль написал(а):Да! + SX-4 )))
К сожаленью! ) Сам не понимаю,интерес покупателя к лиане не остыл,равноценной замены нет (сексик не вариант) Ничего,китайцы не спят,нашлёпают..... )))Gold написал(а):Соответственно лиан не будет.
Да уж,жёлтые шлёпать умеют,только вот с качеством у них беда.Видимо такого слова нет в их языке.А позаимствовать у других некогда - ведь надо постоянно что-нибудь шлёпать,шлёпать..Костыль написал(а):К сожаленью! ) Сам не понимаю,интерес покупателя к лиане не остыл,равноценной замены нет (сексик не вариант) Ничего,китайцы не спят,нашлёпают..... )))
Самое интересное,что китайцы на китайских машинах не ездят,всё больше корейские покупают. Не давно был в Китае (в Пекине),ожидал увидеть много китайских машин,ан-нет всяких марок хватает а китайских мало. Да,что приятно,после последней поездки Сузук прибавилось. Видно японы начали и там эту марку продвигать.The Lonely Wolf написал(а):Да уж,жёлтые шлёпать умеют,только вот с качеством у них беда.Видимо такого слова нет в их языке.А позаимствовать у других некогда - ведь надо постоянно что-нибудь шлёпать,шлёпать..