машина у меня три года туда не лазел,но ошибок по зажиганию нет,нагревается мотор почти все проходит ,только на 2000 оборотах потряхивает
ой не знаю тогда
единственно могу сказать что бывает самое невероятное. чего так не ждешь и не думаешь...
может вы и правы что слаба пружина клапана и что он не орабатывает..возможнео и клапан плохо прижимает..
я бы все таки проверил зажигание..а то что нет ошибок по зажиганию..даже не скажу ничего........
но что то происходит такое что трясет двигатель
если отталкиваться от жигулей то тряска всегда была от неравномерного горения смеси..либо сжатие раннее либо позднее по отношению к вспышке...
но тут должно быть тогда звон цилиндра при езде и перегазовке..хотя стоит датчик детонации может он влияет что звона нет..а может он и сам на все влияет..[DOUBLEPOST=1465299895,1465299830][/DOUBLEPOST]
другого варианта нет как разбирать,хер сним последний раз вложу 15000
почему 15000 и скажите что вы конкретно хотите разбирать??? что смотреть ? да это лично ваше предложение в мастерской или их???[DOUBLEPOST=1465300323][/DOUBLEPOST]а я завтра помою свой авто и поставлю на продажу
пусть кто другой ищет ремонтирует ездит и радуется или нет..
больше я в жизни не куплю Сузуки!Ё((((
для меня эта марка авто умерла! только Тойота.
боюсь даже считать сколько крови выпил этот авто у меня..про деньги даже молчу..можно было наверно купить побольше и чуть лучше...
вобщем так вот((((
почему такое происходит не понимаю..неужели Япошки не умеют их делать...
или это всй от нашего техобслуживания и ГСМ
короче я очень и очень расстроен..просто убит
а вы меня вообще добили своей историей
где гарантия того что купив другой Джим почти без пробега и в хорошем состоянии он не начнет пить так вот кровь как у Вас
да про 660 кб Джимы вобще молчу
те из сервиса просто не вылазят со своими моторчиками и турбинами......