А что тут скажешь ? Если бы отверткой ткнуть ...посмотрели 5 человек, ни у одного нет мнения?
Может ржавчина поверхностная
Почему водительская сторона - правая ? Вы "прульку" , что ли рассматриваете ?9. Откуда течь масла с правой стороны мотора. (Сторона водителя)
Смотря за сколько, за 200 норм, если двигло в норм состоянии ) А по ржавчине сними пластиковые накладки порогов - самое слабое место.Левый руль, так не удачно написал.
А общая сумма затрат? Взяли бы вы такую машину? Кузов сверху в хорошем состоянии, шпакля и краска только на задней правой двери. Салон чистый.
Это просто начало производства XL-7, средний срок начала сквозной коррозии у порогов (а вода под "шубкой" скорее всего оттуда, т.к. водосток выведен через них) наших кузовов 10-15 лет, в зависимости от условий эксплуатации и ухода за ТС.а чем 2001-2002 год так ужасен в части кузова?
А там комплектация всегда попроще . Мой с "веслами" был вместо электростеклоподъемников , потом сузучьи поставил .А почему трекеры дешевле?
Я думал только у меня на 3х дверке 1.6 нет АБС , больше безАБСных не стречал.нет ABS, что в принципе меня устраивает.
возможности обслуживания машины вне сервисов не имею к сожалению....[DOUBLEPOST=1466201764,1466201662][/DOUBLEPOST]а как вам вот такой вариант №2:Я думал только у меня на 3х дверке 1.6 нет АБС , больше безАБСных не стречал.
element, Нормальный вариант для этих годов , если варить умеете или друзья есть кто сварит хорошо и не дорого - можно брать. Если погоните делать на сервис - не желательно , это не легковушка , где пороги можно китайские прилепить , потому и стоить такая работа будет дорого , или дешево и холтурно. Так что тут вопрос в цене.
а что скажете про коррозию над лобовым стеклом?По раме - как новая.
КМК это уже проблематичнее, "пошла" основа металла, зачищать/красить бесполезно (не на долго 2-4 года), только вваривать новый кусок, а это наверно проще крышу поменять, хотя кому как...а что скажете про коррозию над лобовым стеклом?
но не скажитеМогу предположить что в бюджет 200-350 тыров особо разницы по состоянию авто.