это настораживает. а можно перечень основной? и двигатель у вас j20a - наверно только масло меняли?Половину в первые полгода)
Сами по себе наши авто у производителя считаются бюджетными, поэтому ни о какой дополнительной антикоррозийной/шумоизоляционной защите речи быть не может, ни одного оцинкованного элемента на кузове нет. Однозначно в этих годах по кузову уже нужен капремонт, в большей или меньшей степени - это, как я уже отмечал, зависит от условий эксплуатации и отношению владельца к авто.[DOUBLEPOST=1466571101][/DOUBLEPOST]Возможно этот авто как то освежали или после аварии:
1. Лопается краска на задних крыльях ближе к задне двери на уровне примерно 1,2 метра от земли
2. Заменена дверь переднего пассажира[DOUBLEPOST=1466518808,1466339239][/DOUBLEPOST]что скажете про состояние данного экземпляра?:
[DOUBLEPOST=1466524221][/DOUBLEPOST]стук в двигателе выложил сюда: https://suzuki-club.ru/threads/11978/#post-1262728
Гниют трубки на баке только у XL-7про бензобак то я не подумал...спасибо за подсказку!
горловина не гниет?
Это ты моей скажи, а то она походу не в курсе ))Гниют трубки на баке только у XL-7
ни кто не продаст авто в которое вложились 100-ку за 200-300бред - это когда покупают, ездят и не вкладываются, а потом хотят продать за 200...300.
а когда покупают за 200..300 и вкладываются еще на 100, долго ездят и продают исправную машину, а не кота в мешке - это не бред. вот такой "не бред" и имеет смысл смотреть и также в него вкладываться
Ни разу не встречал XL-7 с ДВС Н25...У меня СГВ ХЛ7 2001 года, с ДВС Н25...
Не понимаю, зачем изгибать чего-то, когда есть готовые пороги за не очень-то большие деньги......Буду делать пороги с сталь 3, в 2мм толщиной (тоньше нет), а по кондуктору изогну на листогибе.
Останется проблема всё подогнать хорошо.
Дай сыль на готовые пороги от xl-7 за неочень большие деньгиНе понимаю, зачем изгибать чего-то, когда есть готовые пороги за не очень-то большие деньги...
Брал такие у себя в городе в инет-магазе.Дай сыль на готовые пороги от xl-7 за неочень большие деньги
Это скорее всего у тебя на 5d на XL7 смарел ценники не такие радужные, но если увидишь по такой цене дай знать.
Ни разу не встречал XL-7 с ДВС Н25...
Не понимаю, зачем изгибать чего-то, когда есть готовые пороги за не очень-то большие деньги...
Может быть. я не в курсе. но верю своим глазам. если написано Н25, значит так и есть. А в чём разница я хз.А блоки ДВС H25A и Н27А вроде одинаковые.
В ПТС какой ДВС указан?Может быть. я не в курсе. но верю своим глазам. если написано Н25, значит так и есть. А в чём разница я хз.
В ПТС: "Н271 106693".В ПТС какой ДВС указан?