2Glo: Простите за излишнее любопытство, но что случилось с Вашим чудным Джимником?Glo написал(а):мы сами по несчастному стечению обстоятельств уже месяц без машины :-(
2Glo: Простите за излишнее любопытство, но что случилось с Вашим чудным Джимником?Glo написал(а):мы сами по несчастному стечению обстоятельств уже месяц без машины :-(
Чинится после аварии :-(ewgeen написал(а):2Glo: Простите за излишнее любопытство, но что случилось с Вашим чудным Джимником?
Не-а, просто махнула не глядя!..и признаться боится...Glo написал(а):Чинится после аварии :-(
Подрос однака, хорошо кормили навернаVictor_S написал(а):Не-а, просто махнула не глядя!..и признаться боится...
Витя, какой ты, однако... несдержанный ;-) Я, может, сурпризу всем к 9 мая готовила...Victor_S написал(а):Не-а, просто махнула не глядя!..и признаться боится...
Ну, дык тяпница сегодня...попарился токо...и "пар горячий развязал язык"...Glo написал(а):Витя, какой ты, однако... несдержанный ;-) Я, может, сурпризу всем к 9 мая готовила...
Liberta,Liberta написал(а):Всем привет. Расскажите, как в вашем клубе можно оказаться? и что за встречи у вас такие?
На Suzuki совсем недавно. вот по инету полазила, нашла вас ) давайте знакомиться.
да, еще про наклейки какие-то прочитала, не поняла только зачем они? в качестве опознавательного знака? а без наклеек к вам можно ?
Артурчик,мы на Кавказе делали из ореха-местные говорили,что это-самый цимусRoamer написал(а):Не упаримся. На Кавказе (когда бываю) только с него и делаем. На крайняк просто погреемся
А почему бы не 9-го?Liberta написал(а):спасибо. надеюсь как-нибудь присоединюсь )
ПОЗДРАВЛЯЕМ с юным сузуководиком!!!! Параметры (пол, рост, вес) в студию!Kemsoh написал(а):Блин ребята!!!!! Так хотел к вам приехать с женой, НО ОНА ТУТ РОДИЛА 6 числа!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Kemsoh написал(а):Блин ребята!!!!! Так хотел к вам приехать с женой, НО ОНА ТУТ РОДИЛА 6 числа!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Kemsoh написал(а):Блин ребята!!!!! Так хотел к вам приехать с женой, НО ОНА ТУТ РОДИЛА 6 числа!!!!!!!
Kemson, мои самые лучшие пожелания твоему семейству и тебе лично!!!!!Дарю цветы Малышу здоровья, родителям любви, счастья и долготерпения!!!Kemsoh написал(а):Блин ребята!!!!! Так хотел к вам приехать с женой, НО ОНА ТУТ РОДИЛА 6 числа!!!!
А-а-а-а-а к сожалению не смогу, простите может, буду в следующем году!!! Всем хорошего настроения!!! Первый раз пропускаю встречу!!! С душой и с пивом с вами!!!
Угу, я вообще оченна пугливый, днем сплю, питаюсь ночью, в неволе не размножаюсь, короче, исчезающий вид... Попытаюсь нарисоваться на озере не позднее 13 часов, просто состав экипажа еще окончательно не утвержден, все будет зависеть именно от этого. Ели поеду вдвоем с собакой, будем вовремя, она у меня самый дисциплинированный член семьи (после меня конечно) Увеличение экипажа за счет жены и детей будет увеличивать время опоздания совершенно непрогнозируемоПоказываю Поэтому меня прошу не ждать, дорогу знаю. Если чего надо будет привезти к разгару разнузданной вакханалии (цитата из бессмертного Гонзы) , пишите сейчас.Еленка написал(а):НАРОД!!!
В обчем я тут вижу народ жутко испугалси встречи в 10 утра.
ты на англичанке будешь?DimDim написал(а):Возможно я еще подъеду познакомиться - еще не был ни на одной встрече. Возможно - зависит от самочувствия: подхватил какую-то заразу в Англии, 5 дней лежал с температурой за 38. Но вчера, вроде, пошло на спад. Если доберусь - прихвачу шашлыков и еще какой-нибудь еды, так что на меня ничего запасать не надо.
Еленка написал(а):Люди!
Даже не знаю как и сказать то...ээээ.... ну в обчем того.... мужайтесь!....эээ...нууууу.... уффф...
ну в обчем завтра ДОЖДИНА целый день!!!:wideyed:
Шо бум делать?! Может какой навес организовывать придеться.... ща сижу вспоминаю, вроде как у меня есть пленка (кажись в дальнем углу гаража запрятана). Постараюсь её сегодня найти,но тоды нужно будет ея как-то промеж деревцов натягивать. Тут я пасссс - моей технической мысли на это не хватит.Ууууф блин
Не дрейфить!!! Сегодня по пути на работу слушал новости - завтра военная авиация будет цельный день тучи по небу гонять (больше то им заняться нечем ) Главное, чтобы они от Питера тучи не гнали на Пасторское. В крайнем случае, от Сузуковода до Сузукоплава один шаг:hilarious:Еленка написал(а):Люди!
Даже не знаю как и сказать то...ээээ.... ну в обчем того.... мужайтесь!....эээ...нууууу.... уффф...
ну в обчем завтра ДОЖДИНА целый день!!!:wideyed:
Шо бум делать?! Может какой навес организовывать придеться.... ща сижу вспоминаю, вроде как у меня есть пленка (кажись в дальнем углу гаража запрятана). Постараюсь её сегодня найти,но тоды нужно будет ея как-то промеж деревцов натягивать. Тут я пасссс - моей технической мысли на это не хватит.Ууууф блин