а в три смены не глуша двигателя ))) но все равно круто
~190 км в день за 2 года нормально. Может чел живёт в Подмосковье. У друзей так и выходит.а в три смены не глуша двигателя ))) но все равно круто
Никакой опечатки нет! Там по тексту написано - Не смотря на пробег технически исправен... Где бы там они не жили, но накатали просто немерянно!!!~190 км в день за 2 года нормально. Может чел живёт в Подмосковье. У друзей так и выходит.
А ещё м.б. опечатка - так часто бывает в объявах.
Попробуй перед включением задней передачи сцепление два раза выжимать.сегодня размня первые 10000 км. Полет отличный. тьфу тьфу менял только масло и бензин заливал ой чуть не забыл ну и омывайку конечноЧерез шлан
Привет. Давненько небыло слышно. В Лефортово-тонеле да с фоткой Мляяяяя!круто отчебученоВыпучил глСегодня сфоткал пробег...Готовился к пяти двойкам... Эта цифра настигла меня в Лефортовском тонеле...
Привет - привет.Привет.
Согласен...Мляяяяя!круто отчебученоВыпучил гл
Ого. Впечатляет... В подмосковье 45К за год - очень почтенно.А у меня 3 апреля было ровно год,как приобрела свою ласточку.На прошлой неделе сделала ТО3, так как было почти 45000, эта цифра появилась на спидометре вчера.Так что за год с небольшим я наездила 45000км.Слава бгу без проблем со стороны машинки.
Отчёт нормального ездока с таким пробегом за год эксплуатации показывает, что данная модель оправдывает вложенные деньги и вполне надёжна:thumbsup:На 73 тыс. км началась небольшая "Сыпучка":
- появился люфт правого зеркала - видимо ослабло крепление
- свист ветра в салоне, как будто приоткрыто окно, проверил, все закрыто
- немного стала заедать коробка передач (переключение задней передачи)
- стерлось лобовое стекло (все в мелких сколах)
- кучка мелких точек на крышке капота
- т.к. руки растут явно не для таких работ, буду устранять эту мелочевку в сервисе.
Все остальное - в безупречном состоянии