Ответ: У кого какой пробег?
У меня пробег 65000 с октября 2006 года. проблем не было, затраты только на ТО.Браво! Ай
У меня пробег 65000 с октября 2006 года. проблем не было, затраты только на ТО.Браво! Ай
И даже колодки не меняли???У меня пробег 65000 с октября 2006 года. проблем не было, затраты только на ТО.Браво! Ай
Не, это не проблема, просто народ про колодки говорил, а вы - нет, вот я и удивилась.передние колодки я меняла 2 раза, но это разве проблема?
90 тыс тож ничего так лётает. Мелочевку устранил - как новенькая.52 тыщ км - полёт нормальный!
Ну вот, на 97 тыс пришлось менять аккумулятор, прежний (родной) умер. Поставил себе 55A/h Bosh. Родной АКБ прожил ровно 2 года с даты изготовления и чуть-чуть не дотянул до 100 тыс.90 тыс тож ничего так лётает. Мелочевку устранил - как новенькая.
Треснуло зеркало от мороза, меняется по гарантии. На 98 тысНу вот, на 97 тыс пришлось менять аккумулятор, прежний (родной) умер. Поставил себе 55A/h Bosh. Родной АКБ прожил ровно 2 года с даты изготовления и чуть-чуть не дотянул до 100 тыс.
Пробег 12000.Пробег 5300.
Проблем пока нет.
Ах, да, забыл. Сломал водительский подлокотник на двери от захлопываний в морозы.
Яп. автомат. куплен в августе 2009.
как много одинаковых цифирекБраво! АйНу вот как то так