Салон ашарашкиной конторы? Где вы видели бустержет с мощностью 117 лошадей и расходом 5,9 - они с обычным 1,6 не перепутали?Был сегодня в салоне. Стоял один Бустерджет в топе!
Брызговики гибкие передние |
Брызговики гибкие задние |
Замок АКПП |
Защита картера |
Комплект крепежа |
Защита редуктора |
Балка защиты |
Комплект крепежа |
Подкрашивающий карандаш (тёмно-серый) |
Рамка радиатора защитная |
Сетка радиатора защитная |
Спортивные педали, аллюминиевые (АТ) |
Коврики в салон с 3D-бортами |
Органайзер багажника |
Коврик в багажник нижний с 3D-бортами |
Накладка переднего бампера |
Спойлер на крышу |
Молдинг задней двери Сhrome |
Антишумная/коррозионная/гравийная обработка днища и колёсных арок Prim Prof Обработка кузова керамикой Tekko |
Дизайн классный, хс60 в корейском стиле! Гибрид позволит экономить до 5% топлива!
Если всего до 5% топлива экономия, то пока смысла в гибриде не вижу, так как бензина в стране хоть залейся (почему цена бензина высокая - это другой вопрос). Стоимость установки и затраты на обслуживание гибрида не окупаются, а все эти усложнения, если что, лягут бременем на владельца такого авто. Поэтому рано нам пока думать о гибридах с призрачной выгодой.Дизайн классный, хс60 в корейском стиле! Гибрид позволит экономить до 5% топлива!
+100Мне кажется что дизайн, понятие относительное. ...... Машина всем устраивает, кроме невнятного нуля на руле. Если на новой этот недостаток устранят, возьму неприменно. А если нет ......
У меня ноль на руле очень даже внятный (всё относительно и смотря с чем сравнивать) - так что уже устранили, ну кому то может и не повезлоМашина всем устраивает, кроме невнятного нуля на руле.
Не вижу проблем, меня устраивает, тем более это не чистая балка а полузависимаянаверняка балку оставили
Абсолютно верно.У меня ноль на руле очень даже внятный (всё относительно и смотря с чем сравнивать) - так что уже устранили, ну кому то может и не повезло
В чём новость, честно говоря не разобрал? Если про дебют 25 ноября то ещё неделю назад в этой ветке ссылка была (пост 809) - или про что-то ещё речь?Из первых рук новость про S-Cross, причем только вчера выложили - держали видимо интригу до упора )
Официальный ответ от сузукиВ чём новость, честно говоря не разобрал? Если про дебют 25 ноября то ещё неделю назад в этой ветке ссылка была (пост 809) - или про что-то ещё речь?
По интерьеру ничего общего с честными домысламиАрки круглые и немного его нутра
....делаю ставку на от 2 850 000 (топовая комплектация). Ждем.....
Как бы вся эта музыка не заиграла от 2600 тыр.
Судя по описанию, да - для Европы. Но для нашего рынка может что-нибудь эдакое вывернут.Двигло только гибрид?
Сначала тоже думал 2800, но понадеялся на "лучшее" )....делаю ставку на от 2 850 000 (топовая комплектация). Ждем.
Да... Уже не уверен, что хочу подождать продаж в России. Это не новый СХ4, а глубокий рестайлинг.Мои впечатления:
- вид спереди стал лучше (нет лупоглазых фар которые так всех раздражали и придавали старомодность)
- вид сзади тоже получше (стал порезче и посолиднее)
- вид сбоку тоже получше (с некруглыми арками стало посвежее)
- внутри изменений не увидел, только обивка сидений вроде посолиднее, а хуже стала центральная консоль с этим выступающим экраном
- надеюсь, для России оставят систему кругового обзора
- непонятно по тяге (было при 140 лошадях 220 Нм в диапазоне 1500-4000 оборотов, а стало 129 лошадей и вроде тяговитее, 235 Нм, но в дипазоне всего 2000-3000, из которых 13,6 лошадей и 50 Нм это электричество)
- про заднюю балку и якобы невнятный руль в нуле можно и не надеяться, кому это мешает, про клиренс ничего не сказано, а не добавятся ли обогревы различные можно только догадываться.
Но вообще общие впечатления больше хорошие, посмотрим вживую и что будет для России, до 2-го квартала подождём.
https://www.drive.ru/news/suzuki/619f7d0c96d64ecb9aba645c.html
Если будет так, я пойду за китайцем 2400000 Джили Атлас Про в топе. Там по плюшкам и размеру сх4 даже рядом не поставить.....делаю ставку на от 2 850 000 (топовая комплектация). Ждем.
Дорого для китайца 2400000. Если будет так, то возвращаемся к трёхлеткам из Германии c Mehrwertsteuer.Если будет так, я пойду за китайцем 2400000 Джили Атлас Про в топе.