Если все пойдет по плану, то вскорости один мой знакомый предложит перешивку джимовских сидух в кожу на постоянной коммерческой основе. я ему свои сидухи отдам после праздников для съема лекал-шаблонов. как сделает - я выложу фотки.
Жду фото работ. Мне весьма интересен контакт с Вашим знакомым.Если все пойдет по плану, то вскорости один мой знакомый предложит перешивку джимовских сидух в кожу на постоянной коммерческой основе. я ему свои сидухи отдам после праздников для съема лекал-шаблонов. как сделает - я выложу фотки.
...я совсем не это имел в виду.. я про поролон который на каркасе, который придаёт боковую форму спинки.. Моя машина 2006г.в. и водительское сидение уже имеет проблему разрушения поролона..Поролон пришивается на весь новый чехол, а дублирин в местах контакта с телом . Такой пирог требуется для усиления кожи от излишнего растяжения.
Чем клеил? В целях предотвращения дальнейшего повреждения ребро каркаса чем-либо изолировал?[DOUBLEPOST=1420115882,1420115738][/DOUBLEPOST]Кстати, данную тему можно было бы объединить с этой https://suzuki-club.ru/threads/8159/Склеил паролон, натянул обратно чехол
ага ) 3 дыры ((( + искрой при кузовном по центру прорезало
Емеля, Китай, Жигули - принцип тот же самый, ничего космического в оригинале нетНе знаю уже что делать - сгорел подогрев подушки! Не могу найти нигде отдельно,только с креслом! Предлагали приколхозить жигулевский,а мне оригинал хочется! Чешу репу! Уже почти год ЧЕШУ!
Не очень понял где и что сжимать!Сзади руку снизу засовываешь - сжимаешь стрелку-стопор, а другой рукой вынимаешь вверх
Расстегнуть замок на обивке спинки не забудь только ))