я второй хозяиннаверно кривыми руками меняли, не с завода же так?
я второй хозяиннаверно кривыми руками меняли, не с завода же так?
интересно, как же, тогда,умудрились их "защелкнуть"лампочки стояли не в своих пазах
авто 2011г.в
у меня на правой крепление сломано, никак не защелкиваю, вставляю кругу по кругу пока в пазы не попадет и потом сверху резиновым уплотнителем.интересно, как же, тогда,умудрились их "защелкнуть"
а, при езде лампа не трясется, т.е. свет от лампы "не прыгает" ?у меня на правой крепление сломано, никак не защелкиваю, вставляю кругу по кругу пока в пазы не попадет и потом сверху резиновым уплотнителем.
нет, но светит она чуть выше нормальной на стене метров за 5 пучок от нее выше парного см на 10-15. а трясется у меня другая фара, но не всегда, редко очень, но там сломано крепление нижнее самой фары.а, при езде лампа не трясется, т.е. свет от лампы "не прыгает" ?
была мысль, мб летом и заморочусь. зимой без гаража совсем не комильфо, а отдавать за это деньги, учитывая что оно особо то и не мешает как то не хочется. КОгда сломал крепление в том июне думал сразу фару снимать, потом поставил лампу увидел что держится и светит нормально и забил на это дело.А если снять фару и починить крепление лампочки? Там впринципе под тот же саморез можно просто пластинку прикрутить. Да и крепление фары можно припаять, если кусок остался.