Мы уже здесь. :mosking:А тем ,кто не курит сюда можно?:0243:
Не-е, это уже слишком! Потом от майонеза, жирного и жареного отказаться придётся, а там уж и до пробежек по утрам не далеко. Я пока не готов:beee:Мы уже здесь. :mosking:
При этом еще и не пьем....
Не-не, с остальным все в порядке.Не-е, это уже слишком! Потом от майонеза, жирного и жареного отказаться придётся, а там уж и до пробежек по утрам не далеко. Я пока не готов:beee:
У меня именно так и было! Супруга хотела что то взамен Свифту ,но побольше , повыше, но что бы внутри было так же уютно , как и в ее Шустрике. Сейчас ездим на ней вместе и машина радует нас обоих. Как то раз зашел разговор о замене, но достойной альтернативы Нюшке мы не подобрали. Так что будем ездить дальше....ой,Вань,я себе такую же хочу!"(с)
Где же оно,то что,хотелось???И вот оно,то,что моглось-GLX 4WD MT!!!что хотелось и что моглось))
.Кто то скажет:Оденься теплей.Надо машину зимой утеплять.И вообще,брат,гляди веселей.Не ужели так холодно ...(рифму сами подберете)?
Нууу,почти,совсем рядом.Рифма:"Глядь".Как у А.С.Пушкина:"Глядь - поверх текучих вод,лебедь белая плывет"."...на улице".
Угадал с рифмой?
Вспомнил,есть такое.Заступил в наряд,дежурным по роте.Нам выдали "денежное довольствие".Все побежали в чепок(буфет).А я то не могу покинуть расположение роты,а курить хочется.Заходит "однополчанин",карманы ХБшки оттопыриваются(там 8 пачек "ПРИМЫ").Говорю:"Леха,угости сигаретой".Он:"У меня нет сигарет".Этот диалог услышал Лехин зам.ком.взвода Володя(он в ленинской комнате делал "дембельский аккорд").Он говорит Лехе:"Содержимое карманов к осмотру"(вполне уставная команда в советской армии).Леха достал все из карманов.Вова аккуратно сложил пачки сигарет(друг на друга),рулеткой вымерял середину пачки и ножовкой распилил сигареты пополам.Говорит Лехе:"У тебя же сигарет не было?А теперь ровно в два раза больше".Тут вам и распил без отката,и деньги(Лехины) на ветер.Мне веселые люди часто встречаются.Служил со мной очень веселый дагестанец.Я спросил,откуда в тебе столько веселья?Он молча достал военник,в графе:Основная гражданская специальность,чернилами(не карандашом)написано - КЛОУН.Распил без отката - деньги на ветер!
Когда я служил, военников на руках у нас не было. На дембель только отдали.Он молча достал военник.
Может у погранцов так и есть. Вдруг вас в плен возьмут.военников на руках у нас не было.
Я бы на месте старшины не стал этого делать.Куда ты денешься,с подводной лодки?.Сдал военник старшине роты в первый же день
Был в увольнении один раз(на присягу,строем).Я уж не говорю про отпуск.Как мне пояснил зам.по тылу гарнизона:В отпуск отпускают только ненужных людей(и ласково улыбался).Приходилось верить на слово.Домой отпустили(дембель) ну и хорошо.:heat:. при увольнении в город,отпуск
В военнике написано:электрик кораблей дизельного НАДВОДНОГО флота.Так что теоретически сбежать можно.с подводной лодки?
Да Вы,я гляжу, усомнились?:ireful1:Мой родственник был в похожей ситуации:военников на руках у нас не было.
Да, было дело.:blush2: Но как потом выяснилось ,не везде одинаковые правила.:drinks: Нам военник наверное был ни к чему, ближайшее село - 60 км и на всех дорогах к нему секреты сидят...ой !! военную тайну открыл по-моему:nailbiting:Да Вы,я гляжу, усомнились?
"Какая тонкая ирония, что в России день автомобилиста почти всегда совпадает с первыми заморозками и днём жестянщика..."©Сегодня утром вышел на улицу, а там погодный апокалипсис. Под утро прошел ледяной дождь. Везде вокруг лёд - и на тротуарах, и на дорогах, и на машинах. Дети кричат, женщины плачут, автомобилисты скоблят стёкла . Я, уж было, решил пешком пойти, но нужно ещё дочку в садик отвезти. Пока прогревал машину, пошел ливень и через 20 минут уже была нормальная ноябрьская погода .
Посмотреть вложение 106783 Посмотреть вложение 106784 Посмотреть вложение 106785
Спокойно.:stop-21:Это подстава(я то знаю)военную тайну открыл по-моему
Как вы могли так подумать?Я же уток в дымоход камина не стреляю,на луну на ядре не летаю,против ветра не...это.И вообще я ни когда не вруДа, было дело.
Я тоже,но иногда так хочется.И вообще я ни когда не вру