пиночет
Сузуковод со стажем
- 26 Ноябрь 2014
- 1,289
- 1,015
- 113
- 56
- Езжу на ...
- opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
Ну так это 3WD(два костыля и нога).Опять же больничный. Везет же некоторым.:sorry2:Все значительно прозаичнее
Ну так это 3WD(два костыля и нога).Опять же больничный. Везет же некоторым.:sorry2:Все значительно прозаичнее
Печально,но есть и плюсы.Теперь вы прочтете все книги.Выздоравливайте ,и больше так не делайте.:friends:Лежу в больнице
Берегите себя. Гололед на улице.Печально,но есть и плюсы.Теперь вы прочтете все книги.Выздоравливайте ,и больше так не делайте.:friends:
Чуть поправлю: Большой брат.Старший брат не дремлет...
"Это в городе тепло и сыро,а за городом зима..."У нас в минус 30 ни какого гололеда,если его кто нибудь специально не сделает.Только снег под валенками Хрум-Хрум.Гололед на улице.
Бывали случаи, когда люди не снимали их, и через некоторое время ломали ногу в месте крепления болтов, если чтото подсказать, обращайтесь, прошёл через этоПластину поставили. Дальше пока не в курсе.
Я тоже так считаю. Дома, ведь, не только диван, но и еще много полезных вещей, например, холодильник и компьютерДомашний диван быстрее вылечит.
А собака как была рада....Я тоже так считаю. Дома, ведь, не только диван, но и еще много полезных вещей, например, холодильник и компьютер
Предлагаю рассмотреть, механическое противоугонное средство, может быть, кто то уже использует.
У меня друг, занимается установкой таких замков, говорит, надежность на 100%. Одна машина, даже прошла тест на угон, у них не получилось.
Может, лучше для этого новую тему открыть?
Тут вы не правы - от 10 000 рублей очень просто избавиться :mosking:что-то в районе 10 000 рублей от которых не избавиться так просто