Не думаю. Год назад пользовался этим самым боди, за год ничего не произошло. Может мы о каких-то разных препаратах говорим?
я как-то провел эксперимент с мовилем, обработал им изнутри обрезки стальной трубы и оставил на год в бачке унитаза.
1. Мовиль кисточкой где-то слоем 1 мм - под ним сталь блестела как зеркало ,когда смыл.
2. Мовиль из спрея - поржавело, слишком тонкий слой!
Было еще 2 образца. С заполнением монтажной строительной пеной.
1. В один был прыснут перед пеной мовиль, мовиль съёжил пену, поржавело
2. Другой был обезжирен, вдута пена. С одного конца обломана после отвердевания. С этого конца - поржавело, хотя пена прилегла плотно. С того где корка не поржавело.
Это все было к дискуссии о заполнении порогов пеной вне завода, вердикт - катастрофа, ибо полости обработанные антикором типа мовиля не для пены , будет только хуже.
-----
Пушсало закачал в пороги 2 недели назад, по 1,5 кг в каждый. У нас тут жара, дикая, адская, уже месяц, они идеально просушились. Ну, от жары - полезло... У меня там по 9 маленьких 8-мм отверстий от крепления "юбки" , как я понял - это штатные спойлеры с завода. Были - лежат на чердаке как приданое к машине, не ставил я их.
так вот встал вопрос - чем заткнуть эти отверстия.
На оптовом авторынке запчастей взял резиновые колпачки для штуцеров прокачки тормозов или тавотниц, подошли просто идеально. Такая вот подготовка к зиме.