Ремонт и обслуживание, Екатеринбург

nemon

Местный
8 Май 2007
458
12
0
53
Екатеринбург
Езжу на ...
NSGV .5d.МКПП 2007 ,чёрная
POX написал(а):
наивный... Ничо тебе менять нет будут.. и смотреть ничо не будут говорю как проходивший ТО на 3ух машинах на одной даже от пыли место для залива масла не потерли... И как человек знающий людей с других сервисов...
Совершенно с Вами согласен ,поменял уже четыре машины и каждый раз одна и таже фигня -пока над душой стоишь делают , как надо ,когда не стоишь могут даже маслянный фильтр старый оставить .Резюме -хочешь делать хорошо -делай сам!:thumbsup:
Пошла она эта гарантия ..........

Сергей Екб

Редкий гость
17 Июль 2008
14
1
0
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV XL-7, V2.7, 2001г., американка
Ответ: Сервисы по Сузукам в Екатеринбурге

На компе!Читал, читал! И ни ф..га не понял!!!
Вот хочу посмотреть в каком состоянии америкосы оставили мне машинку, т.е. провести диагностику - а где не знаю!
У нас в город, что никто не делал этого с нормальным результатом???
Может кому все-таки повезло - подскажите где!?!?!?глобус

SGV XL7, V2.7, 2001г., американка

Olegus

Продвинутый новичок
20 Сентябрь 2007
25
2
0
41
Екатеринбург

Когда покупал с рук свой Cultus Wagon, делал диагностику двига и ходовой в автосервисе ООО "Уральский дом" на Раевского, 13. Без проблем сделали комп. диагностику двига за 600 р. и диагностику подвески за 300 р. Отношение нормальное, все рабочие уже не молодые пацаны, от 30 и старше. Это для тех, кому нужны неофициалы.

4ainic

Новичок
11 Февраль 2009
0
0
0
екатеринбург
Езжу на ...
SGV`03 5D 2.0l

Проходил ТО-60000 на Бебеля. Всё хорошо, но зачем-то сломали гайку на колесе (якобы - не заводская, поэтому не смогли сразу завернуть, а заменить нечем, т.к. диск - легкосплавный и гаек к нему в сервисе нет):(

Добавлено через 2 минуты
Но парковка у них на Бебеля совсем ни о чем...
Да, да, да..:D

RomanS

Наш человек
17 Июнь 2008
125
20
0
57
Екатеринбург

Проходил ТО-60000 на Бебеля. Всё хорошо, но зачем-то сломали гайку на колесе (якобы - не заводская, поэтому не смогли сразу завернуть, а заменить нечем, т.к. диск - легкосплавный и гаек к нему в сервисе нет):(

Добавлено через 2 минуты

Да, да, да..:D
Есть у меня гайки.Купил 2-й комплек дисков с ними гайки.

Flintrs

Осваивающийся
31 Октябрь 2008
19
1
0
Екатеринбург

Отрекомендуйте/поругайте кто где был?
Уральские автомобили не являются диллерами. Лично, неоднократно убедился в некомпетентности начальника по гарантии, или он так "дурака включает". По гарантии могут поменять только что-то простое и недорогое, в остальных случаях виноват владелец и дороги. Общее впечатление: как в 90-е на автовазе.
:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:

pickupчик

Редкий гость
25 Апрель 2012
12
1
0
48
Свердловская область
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2008г., УАЗ PICKUP 2009u/

Только купил машинку (Джимни 2008г., АКПП), обслуживать думаю в основном сам, благо опыт имеется (основная машина УАЗ пикап 2009г.:D), но первоначально хотел загнать на диагностику и возможное устранение некоторых неполадок. Внимание, вопрос:D), куда? Официалов знаю, (с 2007г. по последнее время владел Лианой), но у них конские аппетиты не всегда соответствующие реальности, поэтому ищу неофициальный сервис где знают эту модель и не будут пытаться раскрутить на лишние деньги. Жду совета знатоков.

СлаваМульт

Редкий гость
23 Май 2013
6
0
0
43
Езжу на ...
джимни
:(но в очередной раз убеждаться что лучше тебя самого твою машину никто не обслужит да и возиться не станет.
Текучка кадров там страшная похоже везде, что не прибавляет радости.

А по сабжу темы могу добавить, что есть неплохой гаражный мастер на уралмаше. Построенная ими машина трофи мурманск-владивосток выйграла (белый surf трехдверка).
Если кому то понадобится телефон - 3306046.
Случайно увидел этот пост и скажу следующее, что белый Сурф - это мой проект и я выйграл эту гонку. Сервис этот может сколь угодно хвастаться какие машины он собирает, но правда совершенно другая. По факту они ходили вокруг машины и пинали гавно, а мне по-любому надо было успеть к старту и я в итоге последние 2 месяца жил в этом сервисе, работая по 20 часов и подготавливал свою машину сам! Парни во главе с Костей абсолютно наплевали на сроки и качество. В итоге мы поехали прямо из гаража в Мурманск в последний момент. По салону было только голое железо и дыры, а на улице -18 и никаких печек в помине не было. Всю трассу я продолжал дособирывать машину в моменты когда все отдыхали. Так что любую информацию надо проверять!

Rika

Новичок
5 Февраль 2017
1
7
0
38
Езжу на ...
Гранд Витара 2011г.
Ребята, подскажите толковые автомастерские в г. Екатерге для ремонта и обслуживания

nikolya7

Новичок
14 Апрель 2018
1
5
0
37
Езжу на ...
Автомобиль Сузуки
В начале января узнал об автосервисе СТО ГАРАНТ и решил двигатель отремонтировать. Отлично сделали....http ://stogarant96.ru/

stekme

Бывает здесь
17 Август 2020
96
14
8
39
Екатеринбург
Езжу на ...
SX4 New CVT 1.6 AllGrip 2014 / GLX
на сегодня может кто посоветовать приемлемый сервис по Suzuki в екатеринбурге?
Я пока все что нагуглил это Opposit, возможно скоро поеду к ним, пока ничего не вижу дельного в сети

Alex Ekb

Продвинутый новичок
21 Январь 2023
43
7
8
44
Езжу на ...
Suzuki SX-4 S-Cross 1.4 turbo
Toyota Auris 1.6
на сегодня может кто посоветовать приемлемый сервис по Suzuki в екатеринбурге?
Я пока все что нагуглил это Opposit, возможно скоро поеду к ним, пока ничего не вижу дельного в сети
Ну как, у них обслуживаетесь или нет?
То же хотелось бы найти хороший сервис

stekme

Бывает здесь
17 Август 2020
96
14
8
39
Екатеринбург
Езжу на ...
SX4 New CVT 1.6 AllGrip 2014 / GLX
Ну как, у них обслуживаетесь или нет?
То же хотелось бы найти хороший сервис
Да все нормально, доволен. Но я давненько не был - пора собраться приехать. Работают по записи.

• Нравится
Реакции: Alex Ekb
Клубный магазин запчастей для автомобилей Сузуки и других марок, накопительная система скидок. Запчасти, аксессуары, расходники, тюнинг. Дешевле чем у дилера.