Это у всех машин , у которых энергозависимая память . Вы бы не форум курили , а сканером состояние (хотя бы минимум , как в пост №15 : поправки и т.п...) посмотрели - сразу ясно кто ушатан , а кто нет .
Это у всех машин , у которых энергозависимая память . Вы бы не форум курили , а сканером состояние (хотя бы минимум , как в пост №15 : поправки и т.п...) посмотрели - сразу ясно кто ушатан , а кто нет .
Да их всяких-разных навалом .
У меня в багажниках более десяти лет такой валяется http://www.scanmatik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=57
То что в пост №15 - это у меня проводной ELM 327 + старенький нетбук + MotorData .
ScanMaster тоже ничего ...
Вот что значит - неактуально мне уже . SZ Viewer забыл , а она по слухам и кондиционер и АКПП и подушки видит .
Неужели так сложно привести авто в нормальное состояние ? Ну не может исправная машина так себя вести при обнулении памяти ! У Вас же еще десяти лет машине нету , я и тринадцати-пятнадцатилетние в порядок приводил .
Дружище ...да в том то и дело , что - авто у меня ваще ничем больше не напрягает т.е. оно в более чем в нормальном состоянии )))))..кроме этого гемороя )))..кстати - машине то 13 годков ))))
Ну так о нем и речь ! Неужели так сложно ?
Я так понял , что машину не сами обихаживаете ? Значит механиков сменить нужно . Ну или тогда не сетуйте здесь , а вырабатывайте методу передвижения в период адаптации .