Ребята помогите с выбором кардана переднего.....на Гранд Витару 2007 АКПП 2.0 ....Взять б/у за 15т. и на него докупать шрусы и пыльники?...Взять
Febest ASSZ-PSJB420 но он не совсем подходит, а по вину пробивается как на
Grand Vitara II (JT) | 2.7 4WD (JB627) [H 27 A] 185 л.с. Бензиновый | 2007 - 2008 | 2007 |
Или всё таки оригинал? Но цена блин .....
Посмотреть вложение 194280
Каталожный номер 27101-66J01
Причём подходит только тот , что по центру под номером 1...Цена 29-56т.р
Кто вообще устанавливал новые или б/у.....Откликнитесь.....
Причина поднятия темы....
Недавно поменял шрус задний переднего кардана...Была сильная вибрация.....Проездил так недели 2...Вчера при скорости 70км/ч резко началась вибрация сильная и перестала реагировать на педаль газа.....За рулём была жена. Она сразу остановилась и позвонила мне. Мной было принято решение переключиться на 4H Lok....И таким образом она доехала до дома...(расстояние до дома 2км) На улице уже было темно...Но когда я сел за руль и включил D, то стоял грохот из под низа и машина стояла на месте. Я вышел и посветил фонарём под низ. Передний кардан стоял на месте, вращался задний шрус (тот что менял на новый) со скрежетом но машина стояла на месте....Если перейти в режим 4 HL, то машина начинает движение и грохот исчезает....Получается, что срезало шлицы на переднем кардане или развалился новый шрус.....Это в крации....Вот такая история......Помогите советом ......