https://www.ebay.com/itm/New-Thrott...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m2749.l2649 . Продавец общительный при конкретизации запрашивает дополнительную информацию. Трек отслеживался. Качество проявит себя в процессе эксплуатации.
Не знаю. Может кому-то глазастым там показывают и датчики, мне лично не повезло...А выше глянуть не...ни разу не.... №9 ежели чего. Ах даааа....
Паниковский - великий слепой.
Ну не шмогла я, не шмогла. Значитццо не судьба.Может кому-то глазастым там показывают и датчики, мне лично не повезло...
Везет некоторым.. Датчик даром...Ну не шмогла я, не шмогла. Значитццо не судьба.
У него их там валом, бери-нехочу если надо, цена та же.Везет некоторым.. Датчик даром...
У кого у него? у Ебая?У него их там валом, бери-нехочу если надо, цена та же.
А до датчика не гоготал ? Не ?и езжу гогочу.
Это же цельных два винта, надеюсь не надорвался. Береги себя, а то некому будет на дороге гоготать.но раскорячиться придется)
На сузуки джимни чтобы их открутить у тебя мозгов может не хватить, острякЭто же цельных два винта, надеюсь не надорвался. Береги себя, а то некому будет на дороге гоготать.
Вот список инструмента:микротрещетка, бита, болгарка (укоротить биту), поворотный переходник для бит под 90 град и удленнитель 15см для него. Время открутить потребовалось при наличии всего перечисленного 15 минут. Или снимай весь узел со всеми вытекающими ну и в конце - да, два винта отверткой как ты и поумничал.Это же цельных два винта, надеюсь не надорвался. Береги себя, а то некому будет на дороге гоготать.
Остряк не остряк, но не делать по две ошибки в одном слове пока что мозгов хватает.удленнитель, остряк
Ну и ...... Дальше то что ? Корона не жмёт ?Время открутить потребовалось при наличии всего перечисленного 15 минут
15 минут в раскорячку, да ты прямо терминатор.И еще - можно снять датчик не снимая самой заслонки но раскорячиться придется)
Согласен, но критерий целесообразности этого у каждого свой.Иногда бывает и интересно, и полезно сделать специальный инструмент. Один раз помучился, а потом - раз! - и вмиг сделал.
И вааще всё делает через жопу. Не стесняйся.Также, он меняет кольца поршней через глушитель машины
Не надо там его крутить, это датчик холостого хода. Заслонку чистили, чистая была или грязная? Ошибка ДПДЗ пропадёт через 5 запусков. С овердрайвом надо разбираться в рычаге, это что то с кнопкой.Плавают обороты иногда на холостых около 650, и при ровной езде, наприер если еду 60км\ч и почти не давлю на газ.
Иногда на холостых обороты выше 1000.
Сегодня был в сервисе, долго чесали репу, самодиагностика ничего не показала.
Понятное дело, стандартное пальцем в небо почистили заслонку.
На вопрос, может дело в ДПДЗ : "да не, машина без него не заведётся".
Выехал с сервиса, овердрайв постоянно мигает непрестанно, обороты завышены, на скорости 60 не ниже 2500.
Остановился, посветил фонариком - опа, ДПДЗ разьём не подключили.
Народ, как думаете, имеет смысл его дежурно поменять или нет?
Симптоматика тут:
https://suzuki-club.ru/threads/13119/post-1363445
Ещё там был один датчик на дроссельной заслонке, забыл как называетя, сказали его ставят на заводе и его если открутить, то правильно не прикрутишь...
Это регулятор клапана холостого хода. Крутить можно, но безполезно.(Стандартное его положение сторого по середине регулировок). Пробовал в свое время поднять обороты на D+тормоз, крутил и регулятор и ДПДЗ (тоже стандарное положение строго по середине) и тросик газа чутка натягивал.Не надо там его крутить, это датчик холостого хода.
Нее, явно не с кнопкой. Это аварийный режим АКПП, и для дальнейшей диагностики надо считать ошибки. Как-то давно читал ветку АККП Джимни на М13 (коробки то одинаковы). И подобное лечили просто подогну контакты соленоидов (как я понял со временем ослабевает разъем и начинается цветомузыка). Хотя, чисто для очистки совести можно сбросить разъем провода кнопки. Но я не верю что это что-то изменит.С овердрайвом надо разбираться в рычаге, это что то с кнопкой.
А клапан холостого хода снимали? Грязь то в основном в нем https://suzuki.epcdata.ru/wagon_r_solio/311_ma34s-6/engine/134/18117X/Не сказал бы, что она грязная, визуально как новая