Ответ: Лобовое стекло
А по деньгам скоко?Чешу репу.В Мобискаре ...В целом - доволен.
А по деньгам скоко?Чешу репу.В Мобискаре ...В целом - доволен.
Вряд ли чо патом смагу написать,паскоку по трассе савсем не езжу.У меня каждый день круиз:6 км до работы и 6 домой.Ну мож ишо кружок по городу по магазинам.И того в день не более 20км,в год не более 10тыс.Так что думаю что если не разобьют иль не лопнет от морозов*(тьфу,тьфу,тьфу) то жить будет очень долго..Поздравляю! Цена вкусная. Отпишись потом по эксплуатации - как оно пескоструйку на трассе держит? У меня после замены в феврале уже все в мелких скольчиках - на солнце заметно.
Класс, как написано Браво! АйВряд ли чо патом смагу написать,паскоку по трассе савсем не езжу.У меня каждый день круиз:6 км до работы и 6 домой.Ну мож ишо кружок по городу по магазинам.И того в день не более 20км,в год не более 10тыс.Так что думаю что если не разобьют иль не лопнет от морозов*(тьфу,тьфу,тьфу) то жить будет очень долго..
Уважаю таких сударынь...которых не сыскать в Раше (особенно ВАШ пробег... хто следит за ентой темой) Браво! АйБраво! АйМеняла по направлению из страховой в Автодине на Ярославке. При процедуре не присутствовала, сдала машину и улетела в командировку, через пару дней забрала. Какие приблуды и какое стекло не в курсе, счет был на 23 тыс, вместе с работой.
Это только на трассе на хорошей скорости... у меня стоит - сколов на капоте нет вообще, на стекле все в верхней части (мелкие)...... Но я и не мотаюсь часто по грунтовкам, особенно за теми у кого нет брызговиков заднихспойлер капота вроде еще решает проблему
Да, у меня тоже установлен сей девайс, скажу честно - спасает, как на скорости так и на грунтовке. Сам спойлер покоцан, а на капоте усё чисто (окромя стёклышка лобовухи)Это только на трассе на хорошей скорости... у меня стоит - сколов на капоте нет вообще, на стекле все в верхней части (мелкие)...... Но я и не мотаюсь часто по грунтовкам, особенно за теми у кого нет брызговиков задних
Скажите, а долго ли продержится такая " заплатка " ? У меня небольшая выемка и в обе сторона трещинка всего 1 см примерно. Стекло с подогревом, но стоит на улице по ночам, сейчас зима, вдруг, ремонт не поможет ? Да, каско нет(Я все вопросы со стеклами(сколы ,замена) уже давно решаю у ребят из autoglass рю
и оч даволен чего и другим желаю! =)