Ответ: Грохот сзади в фуле
У меня брякало что-то внутри задней двери, долго ездил с этим, надоело, при снятии обшивки обнаружилась такая ерунда: там соединительный блок проводки просто висел в пространстве, т.е. где-то на проводе есть стяжка с пистоном, которая вставляется в кузов, н степени свободы хватало, чтобы этот блок болтался и бился о кузов, хоть он и был обернут японцами паролоном, но этот паролон примялся или стерся в месте контакта с кузовом и блок стучал, причем довольно громко. А так внутри пятой двери больше нечему греметь, там ничего больше неприкрученного нету. При обратной установке пластмассы ее края и места вокруг пистонов обклеили тканью с одной стороны липкой типа скотча, называется антискрип. Если раньше все панели пластиковые внутри пятой двери болтались, хоть может быть и не дребезжали, то теперь они встали плотно, и соприкаются с кузовом и ммежду собой через уплотнитель.
Так пока у меня в задней части тишина. С сиденьями я так и не придумал ничего лучше чем то "временное решение", я раньше в какой-то теме писал, до сих пор эта растяжка спасает и не мешается, даже почти не заметная.