GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,142
- 423
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
Torque Dashboard Plugin
SZ viewer как программа для диагностики лучшая из бесплатных. А так OBD CarDoctor вполне и подключается всегда стабильно.Достаточно этого одного
Никто не спорит. Но на машинах с 16г. не видит АКПП и много чего ещё (как и остальные).SZ viewer как программа для диагностики лучшая из бесплатных
Надеюсь разработчики устранят эту проблему!Никто не спорит. Но на машинах с 16г. не видит АКПП и много чего ещё
Torque по интерфейсу очень замороченная, мне не зашла.С подключением и у Торка нет проблем.
Однако... Никогда не слышал, а для андроида оценка 4.7 - это солидно. Попробуем.прога Car Scanner
Нет. Установлен inCarDoc, EOBD-Facile и Car Scanner.И SZ вьювера тоже нет?
В этом и достоинство проги!Почитал я об этом вьювере. Так это чисто сузуковская фишка
У меня Андроид - проблем нет!А проги универсальные для всех авто и обязательно есть версии для IOS.
Elm любой версии будет обрезаный по функционалу, нужно купить хотя бы launch easy diag и там уже будет уйма возможностейДоброго времени суток! Коллеги, кто может помочь в проблеме? Захотелось мне посмотреть показания счетчика старения масла вариатора.. самостоятельно... Прикупил ELM327, уж не знаю, правильный или нет.. было написано, что правильный...Закачал на смартфон программу SZwiewer - не видит счетчик... нормально все сопряглось, по двигателю данные показывает исправно, полный привод видит, счетчик старения масла не видит.. Закачал Torque - однофигственно: двигун видит, счетчик не видит.. Закачал CVTz50 - видит какое то проскальзывание и еще кучу всего, а счетчик старения масла вариатора не видит, показывает значение 0.. Может кто подскажет, какой программой можно ентот долбаный счетчик посмотреть? (сорри за офф... наболело...)
Брал я этот сканер у знакомых.Посредством CVTz 50 вообще машину не увидел.SZwiewer на Launch не пробовал.Но в ней еще год назад не было этого счетчика для нашего вариатора.Я списывался с автором программы,высылал ему какие то данные снятые с моей коробки(согласно его инструкции).Но он сказал что у него не получилось его найти,а может не захотел.Elm любой версии будет обрезаный по функционалу, нужно купить хотя бы launch easy diag и там уже будет уйма возможностей
Так это не проблема.Забудьте про этот счетчик и спокойно живите дальше.:friends:Коллеги, кто может помочь в проблеме? Захотелось мне посмотреть показания счетчика старения масла вариатора.
Дык интересно же! Любопытство - двигатель прогресса и основная причина последующих приключений на пятую точку!:umnik:Так это не проблема.Забудьте про этот счетчик и спокойно живите дальше.:friends:
Вариатор jf015e, в отличии от jf011e не имеет счётчика старения масла, памяти для записи 5 предыдущих ошибок и статистики моточасов. По электронной части он не так хорошо диагностируется, как jf011e.Доброго времени суток! Коллеги, кто может помочь в проблеме? Захотелось мне посмотреть показания счетчика старения масла вариатора.. самостоятельно... Прикупил ELM327, уж не знаю, правильный или нет.. было написано, что правильный...Закачал на смартфон программу SZwiewer - не видит счетчик... нормально все сопряглось, по двигателю данные показывает исправно, полный привод видит, счетчик старения масла не видит.. Закачал Torque - однофигственно: двигун видит, счетчик не видит.. Закачал CVTz50 - видит какое то проскальзывание и еще кучу всего, а счетчик старения масла вариатора не видит, показывает значение 0.. Может кто подскажет, какой программой можно ентот долбаный счетчик посмотреть? (сорри за офф... наболело...)
Уже все видит.Но на машинах с 16г. не видит АКПП и много чего ещё (как и остальные).
Ещё бы, несколько обновлений уже было после того поста ))Уже все видит