StarMood написал(а):
На 160 км/час и кобыла бы подкидывала задом... только в путь...
P.S.
...Ожидаю от автора сообщения про 160 км/час новых сообщений... интересно следить за "гонщицей на Сузуки"...
...надо будет зайти на мерсовский форум... почитать впечатления тех, кто ей уступал дорогу...
А вы с такой скоростью не ездите периодически?
Если нет, то я Вам сочувствую.
И не надо меня убеждать что на сузуки так ездить опасно!!! А то решу что Вы "устарели"
Я на многих автомобилях ездил и в том числе с худшими параметрами по сравнению с сузуки, и быстрее ездил, и знаю как управлять автомобилем на такой скорости!!!!!! Да опасно, да не управляемый утюг.
А ведь кирпичик на голову может ни с того ни с сего упасть и главное Вы никак на это не повлияете. И других можете повредить, когда без сознания рухните. !!! Не лично в Ваш адрес!!!
А по поводу гонщицы на сузуки - такое ощущение что Вы так не можете и вас какое-то нехорошее чувство, трансформировавшееся в иронию, переполняет
ПС
Никого не хотел обидеть, просто взгляд со стороны
bos44 написал(а):
Да ладно ехидничать. Это было рано утром, я на выставку опаздывала, надо было очень быстро доехать по МКАДу от Ленинского пр. до Щелковского шоссе, вот и придавила немного. Естественно, я так не езжу регулярно. Ну а касательно "гонщицы", то имею опыт курсов контраварийного вождения и неплохо знаю, в какой ситуации на какой скорости можно ехать
В мерсовской конференции Вы не найдете интересующей Вас информации. Просто вежливый водитель уступил дорогу спешащему, это нормально. Сама всегда так делаю.
Поддерживаю !!!!!!!!:thumbsup:
StarMood написал(а):
На 160 км/час и кобыла бы подкидывала задом... только в путь...
P.S.
...Ожидаю от автора сообщения про 160 км/час новых сообщений... интересно следить за "гонщицей на Сузуки"...
...надо будет зайти на мерсовский форум... почитать впечатления тех, кто ей уступал дорогу...
Сорри, не посмотрел профиль.
Действительно в Белорусии так как в Москве не поездишь.
НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!