Завтра менять трос. Сняла сегодня все накладки, чтобы завтра не тратить на это время. И не поняла, а дальше то что? Покрытие что ли снимать надо?![DOUBLEPOST=1530993987,1530902854][/DOUBLEPOST]Поменяли. ФСЁ...Трос цельный. Петля вышла через отверстие в днище и также вставилась. Просто у меня там еще противошумка настелена. В отверстии прокладка разъемная, чтобы можно было одеть на каждую половину троса. Пришлось восстанавливать кронштейн разводной, который фиксирует зубцы кронштейна регулировочного в одном механизме. Шайбочки эти зажимные на солдатиках с одной стороны не выдержали, пришлось заменить. Упоры колодок подварили, как приказал Шрайбикус. Барабаны почистили, все смазали....Итог. Не хрена эта балалайка не работает, никаких щелчков. Сначала и ручник не держал, хотя педаль пришла в норму. Пришлось подвести регулировочный кронштейн в положение, когда барабан плотно садится на колодки. При таком подходе появилось усилие ручника, на 4 щелчке ручник начинает идти с натягом, колеса держит в состоянии покоя. В движении не пробовали. И так хорошо, что хоть встает на ручник. Мое личное мнение конечно, но думаю, что вся эта конструкция- это извращение полнейшее и работать это не будет по определению..Педаль правда восстановилась, ездить стало комфортнее, ощущение провала педали ушло. Старый трос оторвался с двух сторон, с одной стороны вышел из рубашки легко, с другой там и остался. Теперь надо восстановить сигнал на ручник, который я отключила за ненадобностью. Посмотреть как все это будет работать, и если не будет результата придется просто через пару месяцев в ручную подвести кронштейн колодок. Теперь, я думаю, когда придет время я пойму по педали...В следующем посте фоты..[DOUBLEPOST=1530994142][/DOUBLEPOST]Восстановление кронштейна[DOUBLEPOST=1530994205][/DOUBLEPOST]Солдатик и шайба[DOUBLEPOST=1530994263][/DOUBLEPOST]Упоры колодок[DOUBLEPOST=1530994375][/DOUBLEPOST]__________________________
И старая еще болячка, восстановленная раньше[DOUBLEPOST=1530994517][/DOUBLEPOST]Нет! Это пипец как этот форум все месит в винегрет....