У "Автомира" всё равно предварительный договор нелегальный, непонятно как на него соглашаетесь, это же чистейший развод. Почитайте хотя бы перед тем как подписывать. Мы со старшим менеджером пришли к выводу, что договор - полный бред, но менять они его всё равно не будут. Покупать автомобиль у такого дилера, думаю, не стоит в любом случае.
Чем это Вам "Автомир" не нравится?
В Новосибирске действительно только один официальный дилер "Судзуки" - "Автомир".
Только у них можно официально купить "Джимни".
Предварительный договор, который сейчас оформляется, – это очередь на заключение предварительного договора уже вашей машины, после начала производства "Джимни" в Японии для России (сон, про не сон, или, про не сон, сон, как говорили в "Тысяча и одна ночь").
Тут, важно не пропустить момент на перезаключение договора, я думаю, менеджеры сами не будут обзванивать нас, заключивших договоры, на новый предварительный договор.
Производство "Джимни" для России уже должно начаться, май походит к концу.
Самим нужно "чесаться и шпынять" менеджеров.
Самое главное, отпишитесь кому удастся первому заключить предварительный договор с ВИН-номером машины, комплектацией, цветом и стоимостью. Интересно, в каком городе и у какого дилера это появится вначале?
Сегодня отзвонюсь своему менеджеру и попробую написать письмо в головной офис с вопросом о договоре и поставке.[DOUBLEPOST=1558522102,1558506150][/DOUBLEPOST]Сегодня менеджер ответил, что в салоне пока нет информации по Джимни.
Вот ответы головного офиса SUZUKI MOTOR RUS:
Пятница, 15 марта 2019, 14:00 от Customer service
Добрый день!
Информацию по автомобилю (цвет, комплектация и т.п.) можно получить после производства автомобиля. Производство планируется на конец весны-начало лета. Далее будет распределение по дилерам.
Сейчас нет конкретной информации.
Сегодня: Среда, 22 мая 2019, 13:17
Добрый день!
Новой информации для вас нет.
Best regards,
SUZUKI MOTOR RUS, LLC