SimonFin: "Вы не сталкивались с кей лесом"
Отвечаю: На моем автомобиле Mitsubishi Outlander PHEV в заводском исполнении установлен Keyless и я им очень доволен.
Теперь о покупке Джимни.
16 марта я "застолбил" очередь оформив "предварительный- предварительный" договор, на приобретение машины которую еще реально не видел. Вначале, обещали поставку весна-лето, потом сообщили, что производство для России начнется только в мае и поставка перенесена на июль-август. Теперь, проскочила информация, что возможно, поставка будет только осенью, примерно, август-октябрь.
На днях поеду в Финляндию и примерю на себя Джимни, там они уже в свободной продаже, разной конфигурации и цветов. Мне хоть станет ясно, подходит ли мне машина (что бы, не получилось как с новой "Нива 4х4", я не смог расположится за рулем, - мои ноги нужно укорачивать, или вносить изменения в конструкцию автомобиля, с потерей гарантии, так сказал менеджер).
Если в Финляндии Джимни мне понравится, буду ждать заключения договора, с крайним сроком поставки на август месяц.
В октябре-ноябре вторая машина уже не так нужна, отложу покупку на следующий год, лучше куплю машину в марте следующего года выпуска 2020 года (зачем платить транспортный налог в конце года и терять год выпуска, который реально влияет на стоимость при продаже).
Зимой по снегу меня отлично таскает Mitsubishi Outlander PHEV.