Мовиль в раму?так?Обрабатывать скрытые полости обязательно, больше ничего и ненадо
мовиль высыхает за 2-3 года. искать антикор на масляной основе.Мовиль в раму?так?
Время полного высыхания при t +20 °C: 1,5 - 2 часа.мовиль высыхает за 2-3 года. искать антикор на масляной основе.
Хмм, тогда это не очень конечно. А есть что посоветовать на замену?Современный мовиль на парафиновой основе. Жалко фоток не осталось как он высохший корочкой отстает от металла
Приветствую .Вот не знаю делать ли антикор как ДОП.?
И делать ли вообще?И где делать?И в раму мовиль заливать или не заливать?
Искал тему на форуме не нашел.[DOUBLEPOST=1566879689,1566853953][/DOUBLEPOST]Вот на драйве машине 4года Посмотреть вложение 189902
Все может быть , все может статься .!) Вечного пожалуй нет ничего в мире .Пушсало рулит. На Драйве куча публикаций на эту тему[DOUBLEPOST=1566899850,1566899679][/DOUBLEPOST]Мастика тоже мастике рознь. Через 2-3 года пересыхает,и отваливается кусками, а под ту что не отвалилась затекает вода ну и понятное дело,что в итоге получается
Но потом её не продать будет, это будет ржавое корыто.Ничего делать не надо.
на 10 лет машины и без антикора хватит!
И стал наш народ , мудрый , могучий сие жижу ( антикором ) кличуть придумывать .!) Дабы сохранить жизнь вечную , бессмертную , железяке заморской ...!!!))) Коей * ШИМНИК * кличут , дабы служила эта * хрень * заморская вечно , да по наследству от Деда к Отцу передавалась а затем Внукам верой да правдой служила , еще долгие , долгие лета бесконечные ...!!!)))В пору уже религию свидетелей японско-немецкого антикора заводить. Освятил машину верой неистовой, закрепил знамением пророческим - и в путь. А кто нечистых аэрозолей антикоррозийных перстами коснётся, тот ржавчины не минет, ржаветь тому в геене рыжей до конца дней его.
Похоже на слова прямо из устава секты какой то!) Ну а по сути из своего опыта добавить есть что? Как вы "проантикорили" свой новый мерседес, например, и спустя 20 лет он все еще как новый ну или типа того..)В пору уже религию свидетелей японско-немецкого антикора заводить. Освятил машину верой неистовой, закрепил знамением пророческим - и в путь. А кто нечистых аэрозолей антикоррозийных перстами коснётся, тот ржавчины не минет, ржаветь тому в геене рыжей до конца дней его.
Комплектации это GL и GLX, а не CL и CLX и цвет это жёлтый, а не зелёный. Вам действительно показалось, пластик полностью одинаковый, но на тёмно-сером смотрится так себе, цвета очень близки и сливаются, не очень удачно оттенок японцы выбрали.смотрел стоящие две рядом машины, CL и CLX, первая серая, вторая зелёная. Так вот, мне показалось , что на зелёной пластик более чёрный, чем на CL.
У меня не было Мерседеса, но был автомобиль Toyota, куплен новым, антикор не делал, ржавчина местами была через 3 года. А пример отличный с антикором выше же человек скидывал: https://suzuki-club.ru/threads/86849/page-53#post-1351650.Похоже на слова прямо из устава секты какой то!) Ну а по сути из своего опыта добавить есть что? Как вы "проантикорили" свой новый мерседес, например, и спустя 20 лет он все еще как новый ну или типа того..)
[DOUBLEPOST=1566958475,1566958433][/DOUBLEPOST]Вылет 5 на родных литых дисках[DOUBLEPOST=1566958566][/DOUBLEPOST]В Москве машины пришли ко всем диллерам.Поэтому кто хочет купить звоните.Посколько многие заказывали в 2-3 местах.Машины свободные есть.
Ну и торгуйтесь насчёт допов.В конце концов берите резиной и дисками.Диски литые,вылет0 где то по 5.500 ,ну и резина так же.Всем успехов..
[DOUBLEPOST=1566958698][/DOUBLEPOST]Сэр , почему желтый Вы называете зеленым?смотрел стоящие две рядом машины, CL и CLX, первая серая, вторая зелёная. Так вот, мне показалось , что на зелёной пластик более чёрный, чем на CL. За счёт этого авто более контрастный и более выигрышно смотрится. Или показалось? Разницу в оттенках пластика обнаружил только дома, по фоткам. Или так освещение упало? Посмотреть вложение 190050 Посмотреть вложение 190051
Я думаю всем нужен GLX по цене GL. А так они до нового года будут продавать.Новосибирск впереди планеты всей. Никому не нужен GL по цене GLX?
Наоборот понизятся: https://iz.ru/908062/timur-khasanov...ednii-raz-snizit-vvoznye-poshliny-na-inomarki. Текущая партия ввозится с пошлиной 17 процентов, а с сентября будет 15. Эти 2 процента выходят примерно в 30 тысяч потерь для них.А откуда инфа, что пошлины повысятся?