GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,140
- 422
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
А если не продадут - скрутят допы, соскребут антикор и выставят по нормальной цене?все машины должны быть проданы до 31-го августа
У оффициалов из каталога аксессуаров 5400 руб оригинал, думаю через полгода появятся аналоги дешевлеKrombacher, Где купил?
Вот не так это! В комплектации GLX пластик на зеркалах точно глянцевый! Это то ,что лично заметил, в автосалоне..Комплектации это GL и GLX, а не CL и CLX и цвет это жёлтый, а не зелёный. Вам действительно показалось, пластик полностью одинаковый, но на тёмно-сером смотрится так себе, цвета очень близки и сливаются, не очень удачно оттенок японцы выбрали.
Там речь шла о бампере и расширителях колёсных арок - они полностью идентичны.Вот не так это! В комплектации GLX пластик на зеркалах точно глянцевый! Это то ,что лично заметил, в автосалоне..
Ну так и Лексусы рамные по городу ездят и никто там наждачкой зеркала не матует...кому такое надо берут Тойоту, т.к. тоже но дешевле... Вы ж прочтите о чем речь для начала. А вообще о чём мы спорим. Думаю, что японцы хорошо продумали автомобиль однозначно во всех аспектах...но конечно именно Вы знаете как сделать лучше. Делайте! Но нам это не стоит говорить))Зачем тогда там полный привод, неразрезные мосты и рама? И почему бампер не лакированный?
GLX точно также отлично предназначен для бездорожья, но дополнительно ещё и адаптирован к городским условиям и трассе.
Ничего не понял из этого текста. Поясните. Здесь ветка про Jimny, а не про Lexus и Toyota у которых даже толком не с чем сравнить Jimny. И про наждачку непонятно откуда взялось, речь шла о матовой антигравийке.Ну так и Лексусы рамные по городу ездят и никто там наждачкой зеркала не матует...кому такое надо берут Тойоту, т.к. тоже но дешевле... Вы ж прочтите о чем речь для начала. А вообще о чём мы спорим. Думаю, что японцы хорошо продумали автомобиль однозначно во всех аспектах...но конечно именно Вы знаете как сделать лучше. Делайте! Но нам это не стоит говорить))
На бездорожье насекомых тьма, а ещё туда надо как-то добраться, попробую удивить: по дороге.потому и зеркала лакированы, чтоб легче смывать сбитых на скорости насекомых, чего на бездорожье быть не может...
Ну тему, что вам что то не нравится, типа зеркала, начали вы..т.е. по сути ныть, как вы выразились! Мне все нравится!) Вы писали:Выше писалось уже что менять не обязательно, антигравийка решает проблему.
А диски ещё зачем менять? Ничего им не сделается на бездорожье. Вы ещё на бездорожье не заехали, а уже ноете, что GLX не предназначен для бездорожья.
Практичные немцы для рыбалки и охоты берут разные комплектации в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей и тюнингуют как Comfort так и Comfort+, не надо выдумывать.[DOUBLEPOST=1567151125,1567150977][/DOUBLEPOST]А про светодиодные фары откуда информация, что они негерметичны? Что угодно "может быть"... Сначала надо выяснить, а не выдумывать спецификации налету.