And.ukr,
UsVad,
- правду никто не любит)))
попробуйте абстрагироватся от комплексов и надуманых идей...
повышеный спрос - это 50 автомобилей в год - вы это хотите сказать?
сделайте элементарный анализ продаж. я давал ссылки на кол-продаж авто.
истерия поднимается за счет самих же прадаванов. в расчете на мимолетное получение сомнительной прибыли. при этом качество дилерских услуг отвратное...
----- еще более адаптирован.. это как это? карабас новый? :scratch_one-s_head:
то что немного подшаманили салоне и поставили расширители. а в целом остались те же яйца только в профиль.
при этом кастрировали и без того убогую комплектацию задрав на это ценник?
..
про TPMS и узкий сегмент...
у меня на внедорожниках по ТРИ комплекта резины... я спрашивал у граждан , что происходит на панели при сбросе давления.. молчание.. это вы называете узким сегментом?
я начинаю дагадыватся что пишут тут в основном прадаваны из салонов а реальных пользователей нет или только читают.
при наличии трех и более комплектов резины. к чему готовится. ? например на Тушкане. сбоку тихо горит лира
на ММС пажере спорт через каждые 20 секунд нудный сигнал и на весь экран надпись...
да и вопрос на засыпку. на какой частоте работают датчики? или там идет определение спущеных колес по разности обротов колес? как на БеМеВе?
да и никто не выложил ни одной реальной фотографии своего авто .. только пишут теоретические изыски.. по косвенным признакам . реальных владельцев тут нету)))
:smile3:
... про себя скажу. я рассматриваю покупку. сейчас у меня последний новый Джим с АКПП висит по завышеной цене в продаже. как только отдуплятся прадавалкины я скину цену, его заберут моментально...
Посмотреть вложение 190268
и куплю новый)) белый или беж. максималке.
с СИМ уже мне звонили. предлогали в октябре за 1.585.тр.. то что я хочу. но просят предоплату)))
им деватся некуда. машины заказаны и выпущены. заднюю не врубят. глонас и кастрированая комплектация придет только в рф и никуда больше. и ее надо будет продать. если не продадут то будут дилеры платить по кредитам .. проценты.
или хотите сказать что остановят конвеер? скорее всего партия на этот год уже изготовлена и стоит на площадке ждет отправки из ипонии....
выпуск 2020 года начнут скорее всего в феврале. так же выпустят 600 штук и или сколько там грозились завоз делать. не принципиально. и их надо будет кому то втулить, и только в РФ. и нигде больше.
как то так. ситуация такая же как и с ММС пажерами новыми))) я взял за 2.000тр то что сватали всем пол года за 2.800 тр.. при этом рассказывали похожие страшилки
так что советую подождать пока ситуация не изменится диаметрально)) и будут в конце года давать подарунки, и скидки, лиж бы купили.
это реалии а не фантазии