Коврики, газовые упоры капота и тепло-шумоизоляция капота должны быть установлены на всех автомобилях. Вам предложили оплатить только коврики?покупка ковриков
Коврики я сам купил ,но я не в курсе был ,что они могут быть бесплатными. Упоры и накладку капота бесплатно поставят,как появятся на складе
Сколько дилер запросил за бесплатные коврики? Кроме них больше ничего не навесили? Ну, тогда это _почти_ честный дилер )Все автомобили стандартно оборудованы следующими аксессуарами:
• газовые упоры капота (2 шт.)
• шумоизоляция капота
• резиновые коврики салона
обкатать.... да, согласенgsmJ, У всех обкатка же.
Это я только влез в первый же день..Резина нужна нормальная .Ну и лебедка.
Надо готовиться,а потом ехать..
Это пока не ясно, вдруг если заявить, что они бесплатные, то дилер взбесится и лопнет. В общем попробуйте продать им ковры обратно, ну, или хотя бы забрать свой бесплатный комплект.но вы поймите ,что мог бы и не покупать.
Отлично. На всякий случай: установка ковров, шумки и упоров капота тоже бесплатная, а то тут были те кому говорили, что допы эти бесплатные, а установка платная, даже кто-то не мог отказаться от платной установки ковриков 8к за работу ))С ковриками вопрос решился. Их как и упоров не было на складе , соответственно в ближайшие дни получу всё. Будет у меня два комплекта ковров: резина и ткань
Я в старом не сидела.Вопрос к тем, кто уже пересел со старого Джима на новый:
посадка за рулем стала удобнее? Кресла пошире или нет? Общая ширина салона изменилась?
Мне в старом очень тесно, и в ж. и в плечах.
И в сети звучат голоса, что стало лучше, но мнения расходятся.
Я в старом не сидела
:yahoo:На 5 см пошире
Поуже Корсы Д см на 10 примерно по салону.:yahoo:
Прошу владельцев новых Джимни подтвердить или опровергнуть эту информацию. Так какой привод сцепления на Джимни с механической КПП - тросиковый или гидравлический? Если гидравлический, то под капотом должен быть ещё один главный цилиндр привода выключения сцепления рядом с ГЦ тормозов.на механической коробке , привод сцепления уже не тросиком. Это гуд.
салон практически эдентичен . шире машина только из за накладок на арки.[DOUBLEPOST=1567515561][/DOUBLEPOST]GERR,Я в старом не сидела.
В новом - комфортно сидеть двоим средней комплекции 170-175 см ростом. Сзади удобно сидеть одному, если один из передних седоков выше 180 см и с длинными ногами)
Рычаг механики короткий, в ногу пассажира не бьется.
С автоматом, наверное, ещё удобнее.
Высота над головой значительная.
Если сзади никто не сидит, то можно кресло отодвинуть так, что передний пассажир ноги полностью вытянуть может.
ПС. Если крупные люди, то нужно самим посидеть, ощутить.
ППС. На 5 см пошире.
Поздравляю!УРА!!!! Получил своего серебрянного Чебурашку GLX!
Рассказать, что и как, пока не готов, только одно НРАВИТСЯ, не описать словами.
Чуть позднее покатаюсь, обязательно напишу.
Ковриков, одеяло под капот, и газовые упоры на капот не дали, обещают позднее.
Одна маленькая неприятность - не дали руковдства пользователя (500 страниц), тоже обещают отдать позднее.
Приветствую!Поздравляю и по-белому завидую
Перспективы неясные, обещания туманные Сроков не называют, если вдруг машина нужного цвета и комплектации придет - сообщат. Еще предлагают прямо сейчас забрать синий GL на механике за ~1550 т.р.Приветствую!
А у Вас какие перспективы? Что и когда обещают?
Вы на автомате ждёте? Синий классно)Перспективы неясные, обещания туманные Сроков не называют, если вдруг машина нужного цвета и комплектации придет - сообщат. Еще предлагают прямо сейчас забрать синий GL на механике за ~1550 т.р.
ну по ТТХ немного не так! Заднее сидение отодвинуто дальше, из-за чего на заднем ряду больше места стало, передние раздвинуты др от друга и шире сами сидушки сталия подожду декабрьский белых мух. :dirol: и стремления дилеров продать машины.. . будут предлогать и колёс я в подарок и всякое. за что они сейчас хотят сливки с гавна снять....:declare:[DOUBLEPOST=1567515478,1567515290][/DOUBLEPOST]
салон практически эдентичен . шире машина только из за накладок на арки.[DOUBLEPOST=1567515561][/DOUBLEPOST]GERR,
те же яйца только в профиль. прокатился посмотрел. разницы никакой
не согласен! смотрите обзоры - там очень много изменений, я бы даже сказал что мало общего со старым Джимни, кроме рамы, ходовки (и то колея стала шире и клиренс больше) и коробки...и по салону тоже!я подожду декабрьский белых мух. :dirol: и стремления дилеров продать машины.. . будут предлогать и колёс я в подарок и всякое. за что они сейчас хотят сливки с гавна снять....:declare:[DOUBLEPOST=1567515478,1567515290][/DOUBLEPOST]
салон практически эдентичен . шире машина только из за накладок на арки.[DOUBLEPOST=1567515561][/DOUBLEPOST]GERR,
те же яйца только в профиль. прокатился посмотрел. разницы никакой
Ну если быть объективным, то Джимни это авто для двоих взрослых + ребенка или собаки, которые будут болтаться за передними сиденьями вместе с вещами. Человек на заднем ряду Джимни это явление эпизодическое. Я не понимаю людей купивших Джимни и сокрушающихся что сзади нет места для пассажиров, вы что перед покупкой не видили что вы берете, или вас силой заставили купить Джимник. Если вам нужны лыжи, то зачем вы вместо них купили коньки?And.ukr, Места для ног за водителем,ну мало,ну очень мало.
Поздравляю). Резина 215/75/15 нормально встала с подкрылками? Не трет подкрылки при выворачивании колес до упора и артикуляциях ?не удержался-взял GLX , кенетик с чёрной крышей, допов на 130т.р. Сигналка, подкрылки, диски, резину 215Х75Х15 гудричи АТ, брызговики, ветровики, накладка рычага коробки. Пока не ездил. Заметил педаль газа стала электронной. НА прежнем джиме, на ручке был у меня, тросик на дроссель шёл. С электронной педалью отклик на нажатие, вроде с запозданием. Какая педаль газа у машин на р.к. посмотрите?
ну хорошо, давайте по факту: место для задних пассажиров увеличили на 40мм, за счет чего и стал меньше багажник. Мой рост 187 и я легко сел спереди на тест драйве, и потом, жену пересадил за руль и также легко сидел сзади, т.к. спереди на пассажирском сидел сотрудник салона. Потому либо у Вас рост 2 метра, либо вы там не сидели. Однозначно больше места сзади, чем в тех же Джуках от Ниссана и т.п., вполне можно сидеть сзади, но двоим.Ну если быть объективным, то Джимни это авто для двоих взрослых + ребенка или собаки, которые будут болтаться за передними сиденьями вместе с вещами. Человек на заднем ряду Джимни это явление эпизодическое. Я не понимаю людей купивших Джимни и сокрушающихся что сзади нет места для пассажиров, вы что перед покупкой не видили что вы берете, или вас силой заставили купить Джимник. Если вам нужны лыжи, то зачем вы вместо них купили коньки?
Да, сделала.And.ukr, Места для ног за водителем,ну мало,ну очень мало.[DOUBLEPOST=1567532332,1567531867][/DOUBLEPOST]ВикторияDem, Антикор делали?