Приветствую. В наличии пока ни чего не осталось, но изготовил в течение двух дней. Какой нужен?Антон приветствую!
Какие матрасы на данный момент есть в наличии?
Или уже все разобрали?
Приветствую. В наличии пока ни чего не осталось, но изготовил в течение двух дней. Какой нужен?Антон приветствую!
Какие матрасы на данный момент есть в наличии?
Или уже все разобрали?
Антон, спасибо за оперативную работу и отправку в столь короткие сроки ! (8.10 заказал - 9.10 отправил).Приветствую. В наличии пока ни чего не осталось, но изготовил в течение двух дней. Какой нужен?
Дима привет. Приятных путешествийАнтон, спасибо за оперативную работу и отправку в столь короткие сроки ! (8.10 заказал - 9.10 отправил).
Добрый день, как сделать заказ? Вацап не отвечаетВсё в порядке. Работаем, делаем, отгружаем.
Дед Мороз уже сделал несколько заказов успевайте. Заботливые Снегурки тоже обращаются
Вацап со мной в лесу был ))) ОтветилДобрый день, как сделать заказ? Вацап не отвечает, 892433232пятьдесят
Отлично! Не скучных путешествий !"Половинку" получил. Всё отлично . Спасибо!
Да есть всё пишите куда удобно, мессенджеры или здесь, фотки вышлю. Завтра только смогу ответить уже ... Вернулся из леса, с ног валюсь ))все смотрю смотрю на него. надо брать уже матрасец что ли.
что там по наличию темненьких двойных?
как я завидую вам с вашим лесом. с декабря корчевня какая то открылась на работе - ни дня выходных. пусечка стоит скучает.Да есть всё пишите куда удобно, мессенджеры или здесь, фотки вышлю. Завтра только смогу ответить уже ... Вернулся из леса, с ног валюсь ))
Приветствую. Да, есть. Напишите в ЛС или любой мессенджер.Добрый день Антон ! хотелось бы приобрести матрас на джимни. Сейчас есть в продаже ?
Отличный чехолПосмотреть вложение 194349
Посмотреть вложение 194350
Посмотреть вложение 194348
в качестве офтопа - сшил себе на заказ чехол для матраса и хйджека. в джима влезло легко
Опаньки... А это МЫСЛЬ!!! Спасибо за подсказку!сшил себе на заказ чехол для матраса
Я пользуюсь лодочным насосом, у него есть функция "сдувания". Высасывает воздух весь, в лепёшку Так что можно и впритык делать, но, конечно, запас обязательно зарезервирую.чтобы удобней складывать было.
Совершенно верно! Откачав воздух гораздо компактней можно уложить. Всем рекомендую.Я пользуюсь лодочным насосом, у него есть функция "сдувания". Высасывает воздух весь, в лепёшку Так что можно и впритык делать, но, конечно, запас обязательно зарезервирую.
Сумка стильная, прям!
Антон, день добрый!Парни, те кто откладывал наверное уже пора .... В наличии пока есть немного материала ещё по старым ценам( 5500 и 4500). Какая цена на него будет потом, я даже не берусь прогнозировать может совсем не интересно будет делать .....
Приветствую. Ответил в ЛС и здесь оставлю 8912двести2269Антон, день добрый!
А можно ваш контакт в личку? что то не нашел