Вы машину в профиле пропишите, чтобы было понятно, какой у вас свет - галоген/ксенон/LED.какая температура в головных светодиодных фарах\дхо
Это никак не говорит о том, что у вас в фарах стоит -LED же, описал в посте)
У меня галоген в ближнем, а P13W родные переделали - на родной цоколь впаяли светодиоды. Больше полгода уже работают. Выглядит вот так:в планах поменять на LED в ПТФ
[DOUBLEPOST=1538638545][/DOUBLEPOST]А лампа в поворотник, имхо, вообще баловство.[DOUBLEPOST=1538642888][/DOUBLEPOST]Вот куча ламп всяких на наши машины, но недешево, про фирму ничего сказать не могу:Вот интересный опыт людей пока нарыл
а какая вообще необходимость - часто с противотуманками ездите? у меня машина всего 2 месяца, но успел уже 2 раза в хороший туман попасть - отлично справляется ближний свет LED, даже и не включал ПТФ, не было необходимости, для красоты если только - чтобы всё по кругу было светодиодноепока в планах поменять на LED в ПТФ
Тоже у ОД делал, работает.Я делал у ОД...делали вместе по аналогичной инструкции, все получилось
Поставили уже? Работает?Хочу поставить в дхо. Ошибок выдавать не будет? LED лампа Philips X-tremeUltinon W21/5W white 11066XUWX2
Номер фары: пост №272На Витару появились ЛЕД-фары от Депо по вменяемой цене.
Пытаюсь найти такие и для SX4 своего, пока не получается. Кто может поделиться ВИН-номером от GLX (можно в личку) для продолжения поисков?
И номером оригинальной лед-фары тоже))
Они автоматически горят при вкл .зажигания .Я ими не пользуюсь) За 3 года, ниразу не включал)
Увы, по номеру аналоги не ищутся.Номер фары
Проверяй личку, написал.На Витару появились ЛЕД-фары от Депо по вменяемой цене.
Пытаюсь найти такие и для SX4 своего, пока не получается. Кто может поделиться ВИН-номером от GLX (можно в личку) для продолжения поисков?
И номером оригинальной лед-фары тоже))
Благодарю!Проверяй личку
Не нужно такие лампы ставить, будет не лучше галогена.ссылку можно?
Погугли это Украина-Китай.