35120-64RA2-00 это правая LED фара.Всем привет!
Кто-нибудь из уважаемых коллег может скинуть сюда каталожные номера LED фар (ПрБ и ЛБ) головного света для LHD рестайл?
А то я боюсь впухнуть со своим правым рулем на техосмотре в свете новых правил по ТО.
Всё Приморье точно впухнет. У многих авто нет леворульного аналога.
Спасибо. А для левого борта?35120-64RA2-00 это правая LED фара.
https://emex.ru/products/3512064LA2000
А вы реально за такие лютые деньги купите фары? Аналогов вроде нет? Да и предложений по оригинальным фарам нет...Всем привет!
Кто-нибудь из уважаемых коллег может скинуть сюда каталожные номера LED фар (ПрБ и ЛБ) головного света для LHD рестайл?
А то я боюсь впухнуть со своим правым рулем на техосмотре в свете новых правил по ТО.
Всё Приморье точно впухнет. У многих авто нет леворульного аналога.
А что делать? Если б/у не найду, буду брать на Али. Оригинал их производства. Около 90 т.р. с доставкой.А вы реально за такие лютые деньги купите фары? Аналогов вроде нет? Да и предложений по оригинальным фарам нет...
За пару. LED.А что делать? Если б/у не найду, буду брать на Али. Оригинал их производства. Около 90 т.р. с доставкой.
23 466,75 руб. | S-cross светодиодный передний фонарь для Suzuki SX4 S-cross 2017-2020ссылку можно?
И доставка стоит 22 с лишним тыщи((((.23 466,75 руб. | S-cross светодиодный передний фонарь для Suzuki SX4 S-cross 2017-2020
https://a.aliexpress.com/_A77EzI
За одну.И доставка стоит 22 с лишним тыщи((((.
Ну спор никто не отменял. Мне когда то лямбда зонд другой прислали, открыл спор - деньги вернули, датчик оставил себе.главное чтобы елочную гирлянду не прислали)
Что именно вы имеете в ввиду подл температурой?Хочу открыть тему про улучшение света, пока в планах поменять на LED в ПТФ, пытаюсь понять какая температура в головных светодиодных фарах\дхо.
Ближний Н4Перед дальней поездкой хочу прикупить запасные лампочки для дальнего, ближнего света и габаритов.
Нигде не найду, какой тип ламп у нас установлен: Н4, Н7 или Н11..
Куда? Если не секрет)))Перед дальней поездкой
Вообще лампа Н4 уже подразумевает дальний и ближний, в ней три контакта и две нити.Ближний Н4
Дальний НВ3
ПТФ Н11
Габарит 5W обычная стекляшка с "усиками"
Да, про дальний был не прав. Н4 и дальний и ближнийВообще лампа Н4 уже подразумевает дальний и ближний, в ней три контакта и две нити.
Не могу сказать откуда у Вас информация, но в комплектации GL:
Ближний Н11
Дальний Н7
По противотуманной не скажу, тк не менял. Единственное что могу сказать что там скорее всего 2 лампы. Тк когда заводишь авто светится менее ярко, чем когда включаешь противотуманки.
кроме ламп F5/F5c/F3 , которые ранее тут советовали из светодиодов, ставил кто-то еще какие-либо лампы? Интересен опыт эксплуатации
Привет, почему на одних фото белый свет, а на других жёлтый, цветопередача и условия съёмки?По истечении 3х с почти половиной лет эксплуатации Suzuki, в основном по трассе, осмотр показал, что родные птф Valeo хоть и светят исправно, но стекла отпескоструены прилично и свет от этих птф - размытое пятно.
На ДР мне подарили (по моей наводке) светодиодные птф фирмы MTF FL10WJ. Установку и настройку делал Автоман СПб. СТГ четкая, света добавляют с низу очень прилично. Т.к. стекла этих птф пластик, то перед установкой они были заклеены пленкой
А хз. телефон Самсунг М21, как хочет так и снимает. Вас не смутило то, что и дневные ходовые огни светодиодные тоже желтоватые! На самом деле цвет чуть теплее чем головные светодиодные фарыПривет, почему на одних фото белый свет, а на других жёлтый, цветопередача и условия съёмки?
Я настраивал на стенде, там в районе крыла регулировочный винт. Его настройщик крутил шуруповертом, видимо шаг очень маленький, крутите большеКто настраивал фары с автокорректором? Поставил проставки под задние пружины, перед пока(временно) не поднял, хочу привести свет в норму... Пытался порегулировать фару, но не заметил реакции