Если ты это сделал, то ты первый маньяк в этой тусовке!g r e e n написал(а):в новых кузовах (jb33w, Jb43w)?
Ставь военники - запчасти будут дешовые!g r e e n написал(а):мля, изучил цены на новые ШРУСы, получается около 1,5 килобакса грубо за пару. ужоснах
Починил машинку уже?Мне, мне удалося ;(. После нового года поехали на покатушки. Тама триальная трасса, которую размесили недели 2 назад хорошо и всё замёрзло. Надо было развернуться на небольшом пятачке - развернулса блин.
Отсюда несколько вопросов:
1. Ни у кого шруса случаем не завалялося по сходной цене?
2. Номера каталожные подскажите шрусав. А то у меня чегой то после переустановки системы каталог не ставитса.
3. Полуоси и шрусы остаются самым слабым местом - нада чегой то думать, скорее всего мосты менять.
Военные будут сильно широки имхо, надо будет еще базу раздвигать максимально, квадраты не едутПочинил - вот тута вот отписал http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=14384&page=2.
Как порвал - собственно всё отписал. У нас в канун нового года внедорожный клуб проводил покатушки встречу нового года. Небольшая триальная трасса была в заброшенном карьере. Я не успел на те покатушки, поехали 7го на то же место. Тама на соревах всё размесили, теперь замёрзло это всё, те жесткие кочки. Надо было развернуться на узком пятачке, впереди обрыв, сзали стена почти. Руль вправо выкрутил до конца и газанул - хруст - переднего моста нету, колёса влево неповорачиваются практически. Вытолкали и лебедой выдернулся из засады, домой концентрическими кругами доехал на заднем мосту. Счас разбирать буду - смотреть. Есть мысля уазовские вояки воткнуть попробовать - не подскажешь сколько ширина моста нашего по плоскостям ступиц куда диски прилегают?
660 1300
Длина передней оси, мм 1265 1355
Длина задней оси, мм 1275 1365
Срезало шлицы, на которые одевается граната, тьфу, тьфу, тьфу.Срезало шлицы в хабе или в редукторе?
И во сколько он тебе обошелся?.Будеш менять шрус статью наклепай обязательно!!-=BOROV=- - спасибо - решил уже вопрос. Мост бу привёз с Москвы заодно и с ГП покспериментирую потом.
Колёса 235/85/R16 ;
Ну я Саше сказал, что могу забрать из аэропорта... так, что звони если что...Еще один человек порвал шрус (разлетелась обойма правого шруса) в экспедиции в Краснодарском Крае. Он еще в походе там. Сегодня поеду забирать ему полуось со шрусом у Юры byp, за что Юре респект, выручил пацана. Передавать надо как-то самолетом. Резина BFG MT 215/75/15.
ТЫ думаеш что на литровом полуоси со шрусами меньше?У кого в руках граната - замеряйте размеры - через 10-ть дней у меня будет Итальянский Чифам- (от литрового Самика) можно будет сравнить.