- 17 Март 2016
- 683
- 70
- 28
- 50
- Езжу на ...
- сузуки гранд витара 2008г. 2.4 полная компл.
задумался я что смогу купить из новых машин.оказалось только дастер.он в топе где то 1100 000 но он будет без защиты днища.и главное- он будет дастер
и все пишут что ему нужно делать скидку на бюджетность.то есть прощать все что не нравится.
так что просмотрев свою витарку.решил что 10 лет не срок.и придется ей меня потерпеть. или мне ее
на б.у. менять просто не хочу. и так все были б.у.
когда они только появились сидел в автосалоне.мне после витары \еще рамной\ места показалось мало.хотя не богатырь рост 178 вес 80.
раньше засматривался на тигуан.так он сейчас под 2 мл.
это я так отстал от жизни или у многих так ?
критерии \мои лично\
коробка автомат
полный привод.
наличие есп
круиз контроль. уже привык
относительная экономичность. - наши реалии вынуждают
люк.- лучше да чем нет
возможность лифта.\практически все кто хочет это делают\
все сопоставив .- получается предмаксимальная или макс комплектация. а жаба душит
еще немного про дастер.-предмаксимальная комплектация с веслами на задних дверях.и вроде есп как опция в нагрузку по допам. но это не точно. круто
и все пишут что ему нужно делать скидку на бюджетность.то есть прощать все что не нравится.
так что просмотрев свою витарку.решил что 10 лет не срок.и придется ей меня потерпеть. или мне ее
на б.у. менять просто не хочу. и так все были б.у.
когда они только появились сидел в автосалоне.мне после витары \еще рамной\ места показалось мало.хотя не богатырь рост 178 вес 80.
раньше засматривался на тигуан.так он сейчас под 2 мл.
это я так отстал от жизни или у многих так ?
критерии \мои лично\
коробка автомат
полный привод.
наличие есп
круиз контроль. уже привык
относительная экономичность. - наши реалии вынуждают
люк.- лучше да чем нет
возможность лифта.\практически все кто хочет это делают\
все сопоставив .- получается предмаксимальная или макс комплектация. а жаба душит
еще немного про дастер.-предмаксимальная комплектация с веслами на задних дверях.и вроде есп как опция в нагрузку по допам. но это не точно. круто
Последнее редактирование модератором: