Хотелось-бы узнать, кто менял задние амортизаторы (масло, газ) и какие отзывы? Я вот в прошлом году поставил Каябу которая умерла через три месяца, поэтому нонче хочется чего-то путнего.
1. Качество каяб сильно зависит от (сюрприз! сюрприз!) страны где они были произведены.art написал(а):Зря грешишь на каябы. Поставил перед новым годом. Отъездил зиму ежедневно. Проблем нет. До этого стояли газики - после замены понял что ездил без амортизаторов. Хотя после снятия газики как ни в чем не бывало с усилием вытаскивались и втаскивались . Может просто не повезло. Посмотри по каталогам какую тебе каябу надо и возьми азо-масляную. Imho.
ИМХО == IMHO == In My Humble Opinion == По Моему Скромному Мнению == ПМСМ :hilarious:Bil написал(а):Что такое -"ИМХО"?
ранчо идут в лес... на качество очень много нареканий.POMAH написал(а):У меня тоже вопрос по теме, а кто ставил Ранчо? Точнее, кто-нибудь ставил Ранчо?
Если да, то насколько они длинее Волговсой Плазы? У меня сзади очень сцуко длинные пружины...
Хотелось бы и амы подлинее!:thumbsup:
Зачем обрезал виток,на что это влияет.У тебя лифтованная машина или нет?Как ход подвески с новыми амортизаторами, по моим прикидам должен уменьшиться ход подвески,они меньше на раскрытии!Слушай какие у тебя колёса стоят,влезут без лифта 225\75 ZR16&&!!!Hamlet написал(а):Только сегодня поставил волговские газо-масляные Плаза и пружины таз10 первые впечатления СУПЕР. Кормы не было до этого гуляла как хотела, щас прикольно. И поднялась заметно (были мертвые амо масляные не знаю какие и сломаные по витку пружины). Десятые пружины пришлось отрезать на 1 виток
Виток обрезал, т.к. очень высокие не хватит хода амортизатора и межвитковое расстояние уменьшается. Подвеска значительно!!! лучше стала и выше. Как стояли 235/60 R16 так и стоят все ОК!джо написал(а):Зачем обрезал виток,на что это влияет.У тебя лифтованная машина или нет?Как ход подвески с новыми амортизаторами, по моим прикидам должен уменьшиться ход подвески,они меньше на раскрытии!Слушай какие у тебя колёса стоят,влезут без лифта 225\75 ZR16&&!!!
И ещё вопрос где в твоём сайдкике датчик температуры охл жидкости???
заранее спасибо!
а какие пружины от жигулей задние или передние???Hamlet написал(а):Только сегодня поставил волговские газо-масляные Плаза и пружины таз10 первые впечатления СУПЕР. Кормы не было до этого гуляла как хотела, щас прикольно. И поднялась заметно (были мертвые амо масляные не знаю какие и сломаные по витку пружины). Десятые пружины пришлось отрезать на 1 виток
Задние и обрезал витокджо написал(а):а какие пружины от жигулей задние или передние???