21-22 июля Jimny Siesta - или летняя встреча Джимниводов

дата мероприятия:

• Всего проголосовало
    16

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Всем привет!

По поводу события есть только одно сожаление - не было грязи.... Рыдаю! небольшой ливень часика на полтора исправил бы ситуацию в лучшую сторону, но видимо в небесной канцелярии больше любят пыль чем грязь.

В следующий раз подобное мероприятие предлагаю проводить в тверской области - там грязь есть всегда, даже в самую жосткую засуху.

Рокфаеру мегазачот. С одной поправкой - в следующий раз, если он будет ответственным за организацию подобного мероприятия - надо все-таки создавать инициативную группу и не пытаться все вытянуть одному. Надо высылать квартирьеров заранее и по месту больше следить за порядком. То есть машины на поляне все-таки не ставить, не кататься среди палаток, мусор сваливать и жечь централизованно, мутить что-то типа общего костра с шашлуком, водкой и пр. (вечером в субботу одно общее мероприятие), заранее озаботить всех идентификационными приблудами (бейджи или что-то типа того) и пр. Особенное внимание надо уделить отсутствию машин на поляне - в этот раз кто-то уже наехал на палатку Роме Спринтеру, а учитывая наличие на поляне микроскопических собак и маленьких детей все это становится совсем не здорово.

Из самых ярких впечатлений - треск Рокфаерской раздаткиРУЛЮБЛИН!! , Почта России с картохой Джиппинг! (не забудьте про пониженную )))))), спуск со склона в овраг к лагерю и конечно штурм оврага на штатной резине )))

Если бы я был один и трезвый - никогда бы на это не решился.... (отдельное спасибо за подаренную долю безумия Злой как з Егору и Дену)

К моему великому сожаления моя незабвенная мегасупруга не сфотографировала штрум оврага... если у кого то есть фотки - поделитесь плз....

Еще более влюбленный в свой автомобиль Егор2

• Нравится
Реакции: 1 человек

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Присоединяюсь к благодарностям, Серега - респект что вытянул организацию фактически в одиночку. Несмотря на нюансы, я считаю что "зачот".
Извини что не смог организоваться и помочь, приехать заранее - ну никак не складывалось :(

Главное пожелание на следующие мероприятия в формате 1-2 дня: НЕ ТАК ДАЛЕКО!!!
Ну и насчет формата рейда тоже пожалуй присоединяюсь, на большом кол-ве машин это несколько утомительно (хотя природные красоты и стоят того, чтобы их увидеть (а не просто представить ;)))

ЗЫ Хоть и хвастался, фотки не могу пока выложить - дома вырубили инет (супостаты), а с работы не сподручно...

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Re: Я от восторженной оценки воздержусь

Sprinter написал(а):
А на обратном пути поднял огромную, штук 20-30 стаю перепелок. Жирные такие. Жаль ружье не взял.
А там охота запрещена, несколько раз встерчал знаки, пока катались. Охотнечег ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
Мои фотки с Джимни Сиесты 2007!

58515933.jpg

58515856.jpg

58516564.jpg

А мне все понравилось, кроме пыли!!! Вчера вернулся в 1-30 ночи, пропылесосить машину не успел. Сегодня пришлось застилать сиденья простыней, что бы доехать до работы и не испачкаться! :)))

Если было грязно, то формат рэйд тем более не подходит при большом кол-ве участников разной степени подготовки - те же километры мы бы приодолевали в 2 раза дольше. Есть задумка на этот счет, но нужно что-бы оргов было бы больше.

Все это мы учтем на будущее и в следующий раз будет еще лучше!

P.S. Ром, ты вроде говорил. что следующую Джимни-тусу ты будешь организовывать? :)

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
1. Рома, я водку не пил, и никому не предлагал.
2. Рома, вы ночью заблудились и чудом только вернулись в лагерь.

3. По грязи протащить более 8 машин очень сложно, особенно если встретится засада.
Что то я не тебя, ни Неосамурая на последних Jimny покатушках грязевых не встречал. Ни в белоомутском треугольнике, ни на "Солнченых ваннах".

4. В крылатском сами как нибудь...

Очень большое всем спасибо за помощь:
1. Тем кто готовил дрова в лагере
2. Тем кто готовил шашлык, пока другие его ели
3. Тульским ребятам за моральную помощь и помощь в проведении рейда
4. Илье, Лешке (zookу), Олегу (neosamurai), Dnz и всей группе Альтертерра, Егору за большой вклад в организацию и помощь.

Ждем фоток и положительных длинных рассказов)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

Виктория Валерьевна

Проходил мимо
23 Апрель 2007
3
0
0
Москва
А мне понравилось. Правда, выспаться за выходные так и не удалось, ноги болят, после преодолевания реки в брод, нос обгорел, а все остальное просто здорово. Очень красиво и все замечательно!
По поводу- "Вдруг какой-то придурок говорит: Стоп, щас Серега скажет тост! Пьяный Сережа говорит что-то типа "давайте выпьем водки". Серега весь вечер, замученный недовольством мальчиков !!! (девочки все были довольны), сидел с одним стаканчиком вина!
А вот с Ниссаном, действительно, палатки ставить рядом не надо. Нам места больше достанется! :))
Серега, спасибо!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

can1060

Наш человек
31 Октябрь 2006
113
5
0
Москва, м.Войковская
Езжу на ...
пока Hyundai/Getz
Приветствую!

Спасибо Сергею-Рокфайру за организацию мероприятия!

Огромное спасибо Денису за доставку нас на место и обратно домой! Спасибо за показательный тест-драйв Джимника разлива 2006 года.

Спасибо всем участникам встречи!

Немного фоток от нас:
http://photofile.ru/users/can1060/2903968/

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Добавлю коммент к возмущению Спринтера.

По поводу катания по лагерю - как бы то ни было - не стоит этого делать. Я об этом уже говорил. Ведь если наедет автомобиль на палатку, или на псину, или на какое-либо забытое на земле барахло, то пострадает от этого в первую очередь отнюдь не водитель автомобиля. А вот если они заблудились где либо в полях - то это их личные трудности. Сами виноваты - сами заехали. Ну а когда рассвело - по любому бы нашли как выехать. Местность то населена весьма густо.
В другой раз все таки предлагаю запретить кататься по лагерю. Обвязать тупо лагерь веревочкой и запретить въезд в пределы периметра.... ну разве что для разгрузки-погрузки один раз заехать- выехать.

Ну и что касается романсов в исполнении Гло (к сожалению не слышал, так как уже безбожно дрых), то как бы то ни было, трезвая аудитория или пьяная, тост это или звонок по телефону.... ну не стоит прерывать человека, который поет... чтобы ни случилось.... Ведь просят же в театре или в кино мобилку выключить....

Кстати получил комментарий от супруги.... на будущее можно подумать об этом. Сделать общедоступный заезд и выезд и проложить две-три трассы для автомобилей разной степени подготовленности и водителей разной степени глупости, и катать их на время .... это уже конечно требует более серьезной подготовки, но будет куда как интереснее....

И еще раз повторюсь, что надо создавать что-то типа административно-инициативной группы для событий подобного масштаба.... в одно лицо не стоит тянуть. Тогда можно и понасыщеннее программку успеть сделать

И еще раз большое спасибо и зачот.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
По лагерю кататься плохо конечно, это понятно, просто раньше таких проблем не возникало у нас.
Даже не призыве последнем.

А мне все равно понравилось!
Очень хочется посмотреть фото участников.

Виктория Валерьевна

Проходил мимо
23 Апрель 2007
3
0
0
Москва
Как бы человек себя не вел, мне кажется, выражаться тоже не стоит.

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
2 Роман & Виктория : брэк.. в личку.
а того "пацана" забаним тут авансом .. за флуд и оффтопик )

• Нравится

can1060

Наш человек
31 Октябрь 2006
113
5
0
Москва, м.Войковская
Езжу на ...
пока Hyundai/Getz

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
Sprinter написал(а):
Нет проблем. Все уже организовано. Осенний марафон в сентябре...

Второе. 15-17 декабря, Танковый Прорыв, Тверь...
Ром, организуй что-то свое! Не приглашай на чьето, а именно на свое!!! Тогда ты будешь иметь право говорить, что тут было чем заняться, а тут фигня была!!!

Извини, конечно, а ездить на готовенькое и сравнивать со своей колокольни, что больше понравилось, тут большого ума не надо!!!

Без обид, но мне надоело слышать от тебя как тебе нравятся все эти Прорывы и марафоны, а на все, что ты тут приезжал с нами - полное дерьмо!!!

Volenok

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2006
26
24
0
40
Москва, Измайлово
По поводу слов "заняца было не чем..."
Кто хотел нашол себе занятие по душе, остальные общались и отдыхали как и предпологалось по формату мероприятия! (сиеста это вечерний-летний отдых)
Ездящих машинок по лагерю не видел. Наблюдал тока подъезжающих к своим палаткам. Видимо сказываеца расположение лагеря и его масовость...
Насчет добавить грязи все только за, но нада найти место где могли бы подъехать штатные машины и чтобы это было близко к лагерю (как это было на ВП2007).
По поводу организации: это просто чудеса и професионализм+опыт Сергея позволил ему почти в одиночку организовать такое крупное мероприятие... В следующий раз вы не смотрите на то что один человек организовывает все а тяните руку и вступайте в число организаторов все от этого только выиграют!
Сергей а тебе стоит всетаки не взваливать на себя все а перед мероприятием проявляя инициативу раздать задания сам активным

Volenok

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2006
26
24
0
40
Москва, Измайлово
Во забыл спросить кто забыл в лагере решотку барбекю маленькую с красной ручкой? если чо она у нас...

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Помощь была, и помогали много кто, они знают ! ;)
Просто некоторые вещи незаметны на первый взгляд - как например дрова в лагере оказались как бы сами собою)))
незаметная координация в колоне, всегда к месту правильные и своевременные советы.

много в чем.

Но давайте еще и о другом - что запомнилось хорошего?

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Ром, ты тоже не суди строго :), но недовольство твое я услышал еще днем!!! Если ты уже собрал такую богатую статистику по нашим неудачам, то тебя нникто же не заставляет приезжать!

А сравнивать с профессиональными соревнованиями по меньшей мере глупо! Или тебе думается, что нахаляву, то бишь на собственном энтузиазме кто то ДОЛЖЕН для тебя организовать то, что ты привык видеть на соревнованиях!? Не платя ничего, ты не вправе что-то требовать! Да и далеко не всем нужны призывы, марафоны и т.д. Неужели трудно это понять!

Все 4 пункта, на которых ты строишь свою защиту - дружеские покатушки! И от того, что в тот или иной раз мы не дастегали поставленной изначально цели терзает, по-моему, только тебя! :)

Так что "смотри на мир ширше", не зацикливайся! ;)))

P.S. Кстати, на счет 3 пункта. Вспомни свой вид и состояние! :) Сложно было наслаждаться белым снегом, морозцем, приятной компанией находясь в состоянии тяжелого отходняка!

Volenok

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2006
26
24
0
40
Москва, Измайлово
Ладно критику в сторону.
Запомнилось и вбилось в голову одна фраза и много моментов с ней связаных
"Очкуюеш Славик...?"
Респект Егору, Вике, Димону, Ореху
а еще мы обалдено покупались в 4-5 утра в субботу теплейшая вода пиво в руках и джакузи сидя по середки реки!!!

Volenok

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2006
26
24
0
40
Москва, Измайлово
Ладно поставим вопрос боком.
Ром что ты ожидал от Сиесты? что ты хочеш увидеть от дружиских встречь не предпологающих убивания машин в грязи?

Gasoline

Проходил мимо
23 Июль 2007
2
0
0
42
Москва
Самое главное, там было чем заняться, магазин рядом,....
убил...наповал:hilarious:
Рома!!!,..а ты не хочешь включить как раз тот разум! к которому ты призываешь и уважение????...
А также!!!!Линзы! просто прочитать стиль иероприятия..и решить для себя ехать нет..а раз приехал, НУ!! получай удовольствие..рАССЛАБСЯ!!!! взял бы и помог!! организатору!! был бы те респект и уважуха!! будем с нетерпением ждать ваших просветлений!
P.S.кстати...количество моска,вежливости и уважения, не имеет прямую пропорциональную зависимость от давности пребывания на этом сайте....;)

ко всем остальным присоединяюсь!!!!! мегареспект..первый блин почти одиночного организовывания такого масштаба считать идеальным!!!
все было замечательно, сиеста планировалась сиеста и удалась! грязь и остальное..это уже совсем другие мероприятия!!!Воздушный

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Ром, слушай. Достал. Есть у тебя одна херовач черта, и ты сам про это знаешь.

Твои выступления в этой теме выглядят очень нелицеприятно. Это практически взгляд "со стороны". Поверь мне как лицу практически нейтральному и о органицации мероприятия участие не принимавшему.

Как бы ты ни был недоволен, но хамить всем подряд - последнее дело. Тебя это лучше не делает и веса твоему мнению не добавляет. Иногда лучше жевать, чем говорить. Сдерживайся, да?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,275
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
ilya@джимник написал(а):
Ром, слушай. Достал. Есть у тебя одна херовач черта, и ты сам про это знаешь.

Твои выступления в этой теме выглядят очень нелицеприятно. Это практически взгляд "со стороны". Поверь мне как лицу практически нейтральному и о органицации мероприятия участие не принимавшему.

Как бы ты ни был недоволен, но хамить всем подряд - последнее дело. Тебя это лучше не делает и веса твоему мнению не добавляет. Иногда лучше жевать, чем говорить. Сдерживайся, да?
Если моя критика неинтересна, выхожу из дискуссии. Но лажовую организацию буду всегда называть таковой.

Volenok

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2006
26
24
0
40
Москва, Измайлово
Ром все с тобой ясно...
300 км для тебя далеко, мой корявый русский плох, фоткаю я тоже неочень.... это ладно что еще тебя неустроило?
Про то что творилось на Тверской земле ты видимо не читал.... прочти http://forum.alterterra.ru/index.php?s=&showtopic=721&view=findpost&p=12390
сделай выводы что там не то что на штатных машинах делать нечего а даже на очень подготовленых там тоже не проехать!
ЗЫ "если ты красот не видел значит ты плохо смортрел по сторонам...."
больше спорить не вижу смысла.... так как мы были в разным местах я на красивой мече а ты на пыльной дороге и тухловатой речушке....
извини если я тебе чемто на грубил или обидил плохим знанием русского языка

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Sprinter написал(а):
Если моя критика неинтересна, выхожу из дискуссии. Но лажовую организацию буду всегда называть таковой.
Критиковать можно по-разному.
Лично мне странно, что для критики своих друзей и "одноклубников" ты выбрал столь надменный и обидный тон. Тем не менее, ты это уже сделал так как ты сделал, и все тебя услышали. Выводы сделали.
Дальнейшую дискуссию и взаимные оскорбления дейстивтельно вряд ли стоит продолжать.

Gasoline

Проходил мимо
23 Июль 2007
2
0
0
42
Москва
да завидно ему...что может токо воздух сотрясать..что не может ни организовать, ни быть вежливым, ни быть объективным, ни даже!! читать тему встречиПоказываю

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Gasoline написал(а):
да завидно ему...что может токо воздух сотрясать..что не может ни организовать, ни быть вежливым, ни быть объективным, ни даже!! читать тему встречиПоказываю
Гайз, гайз!! Кул даун. Все, проехали. "ВСЕ РОВНО!!", как сказал бы Егор ;)))

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Илья, я конечно понимаю. но если Рома сказал что организация лажовая - пускай объяснит что не так и почему он так сказал!

Что Рома ожидал? Встреча, отдых для стандарта?

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)
Дарю цветы
Сережа!!! Огромоне тебе СПАСИБО за нашу всеобщую встречу! Все было просто супер!
Было просто классно, интересно, места обалденные!!! Жалко на фото не передашь всей красоты.
Огромное спасибо всем, кто помогал! Очень рада познакомиться была со всеми!
Фото выложу обязательно по мере возможности.
Пы.Сы... ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
:thumbsup:

Kolbasik

Бывает здесь
27 Декабрь 2006
95
13
0
Домодедово
Ребят, привет.
Пока ничего не скажу, потому как срочно хочу видеть посты спринтера - где они?Направьте, плиз, не могу найти - туплю. Очень хотелось бы взглянуть с любопытством биолога :)
Настя