Sprinter написал(а):
Можно я скажу! НИКОГО! Из новичков - НИКОГО!
А я завидую вам в Днепропетровске. Жара, фрукты дешевые, длинная набережная от Поплавка до моста. Попить пива, посмотреть на красивых девушек. Эх!
И машину мыть и пылесосить не надо. Она такая грязная с Призыва не была. Кажется, что пыль в каждом уголке, хотя окна не открывал. И деньги за 820 км пути сэкономили!
Эх, не завидуй! Тут такая ЖАРА! Пиво особо не попьешь, работать надо.
А когда работа заканчивается, рынок с фруктами уже закрыт.
Теперь по поводу - НИКОГО! Я ждал этого ответа.
На самом деле, из тех ноябрьских новичков, был бы один, если бы не уехал в Днепропетровск, а может быть и еще кто-то просто не смог поехать. Но основная часть, действительно, как-то пропала. Ответ здесь я думаю в том, что не подготовленному человеку тот экстрим, который для тебя кажется легкой прогулкой, слишком тяжел, даже страшен. А если при этом есть вероятность повреждения любимой машины, то тем более.
Поэтому формат поездки с участием новичков, выбранный Сергеем в этот раз, полагаю оптимальный. Поездили, пыли поглатали, на возможности Джимника посмотрели, с народом пообщались, глядишь, в следующий раз и на более серьезный маршрут поедут.
В поготовке важна постепенность! В том числе и в командной тоже.
А если после этих покатушек хотя бы один кто-то отважится на существенную доработку машины и участие в соревнованиях, то для Джимни-team это удача.
Наверное и в будущем поездки будут:
- массовые и познавательные с отдельными показательными элементами экстрима для подготовленных экипажей
- серьезными, для подготовленных - типа ваших недавних покатушек на озеро (забыл название)
- поездки на соревнования для подготовленных и группы поддержки в качестве развлечения
И не надо все валить в одну кучу. Это просто небезопасно!
Лучше, действительно, следующую поездку делать в стиле ноябрьской, но не тащить туда совсем уж новичков.