Ты чо остановиться не можешь? Смени колодки. Я поудалял все посты, а ты все еще пышешь.ilya@джимник написал(а):Критиковать можно по-разному.
Лично мне странно, что для критики своих друзей и "одноклубников" ты выбрал столь надменный и обидный тон. Тем не менее, ты это уже сделал так как ты сделал, и все тебя услышали. Выводы сделали.
Дальнейшую дискуссию и взаимные оскорбления дейстивтельно вряд ли стоит продолжать.
Однако какая ты наблюдательная, Настя! Браво! АйKolbasik написал(а):В общем, не отвлекаясь на разные глупости
[skipped, sorry]
Короче, я счастлива и буду рада продолжению!!!
Спасибо! Есть просто шедевры Можно попросить выложить серию "виндоуз" с джимниками в максимальном разрешении? Десктопчик состряпаюVolenok написал(а):Собствено вот здесь можно найти фотки в моем исполнении
http://volenok.narod.ru/index_jimny.htm
Старался по возможности ничего не удолять может кому что приглянется
А вы ели устриц? Понимаешь, в том то и дело, что ты, видимо, читал. А я там был и участвовал. Ребятам не повезло, что первой точкой на их пути оказалась неберучка из ЧР. Точек было более 20. Остальные - в лесу. Если бы я на 57 точке завяз, тоже дальше бы не поехал. Я не гоняться призываю, а в лагере потусить, ягод пособирать, поесть. Спроси у Димы, в каком месте был лагерь.Volenok написал(а):Про то что творилось на Тверской земле ты видимо не читал.... прочти http://forum.alterterra.ru/index.php?s=&showtopic=721&view=findpost&p=12390
сделай выводы что там не то что на штатных машинах делать нечего а даже на очень подготовленых там тоже не проехать!
Kolbasik написал(а):А пыль - даже круто, на меня с уважением народ смотрел, да и грязи на арки тож прилично набралось. Теперь вот лифтоваться и проч. обдумываю
И еще, чувство сопричастности к хорошему - захватывающее и такое нужное в наше время. А нам его просто подарили.
Короче, я счастлива и буду рада продолжению!!!
Если считать однодневноприезжавших и если мой маразм меня не подводит - 47 бортов из которых 24 Джимника всего было... а из 24 Джимников - как бы не 15-16 - совсем свежеиспеченныхRockfire написал(а):Встреча состоялась, по приблизительным данным машин было около 40 штук, а Jimny больше 20 !
Можно я скажу! НИКОГО! Из новичков - НИКОГО!usergs написал(а):Кстати, интересно, а сколько участников ноябрьской, как я понял более экстремальной встречи поехало в июле, особенно из тех, кто в ноябре поехал первый раз?
Стакан наполовину полон, или на половину пуст? Из 15 машин с осенней встречи в этот раз приехали минимум 7. И еще 40 сверху Ромк, ну признай просто - да не твое это! Зачем было ломиться за 820 км, тратить таакие большие деньги, если можно в 50 км от Твери найти таакие болота? Причем ведь сразу всех честно предупредили - это рейд по проселку, в программе исключительно красивые виды и отсутствие грязи. Или ты не поверил? Убедился? По поводу твоего возмущения о происходящем в лагере - я чего-то не припомню, чтобы ты подошел и спросил - "чем помочь, ребята?", хотя ты и приехал раньше основных участников рейда. Потому сделали так, как сделали. Да, не получилось в 3 ночи поставить лагерь так, чтобы он идеально вмещал почти 50 машин, столько же палаток, и как минимум в 2 раза больше людей. Да и обстоятельства немного были против нас. В следующий раз исправимся, тем более что ошибки учтены. И, может хватит пережевывать одно и то же? Положительных моментов ведь было-то в разы больше!Sprinter написал(а):Можно я скажу! НИКОГО! Из новичков - НИКОГО!
Эх, не завидуй! Тут такая ЖАРА! Пиво особо не попьешь, работать надо.Sprinter написал(а):Можно я скажу! НИКОГО! Из новичков - НИКОГО!
А я завидую вам в Днепропетровске. Жара, фрукты дешевые, длинная набережная от Поплавка до моста. Попить пива, посмотреть на красивых девушек. Эх!
И машину мыть и пылесосить не надо. Она такая грязная с Призыва не была. Кажется, что пыль в каждом уголке, хотя окна не открывал. И деньги за 820 км пути сэкономили!
:hilarious: Во написал!!! :hilarious:егор написал(а):.По поводу организации:то что кого то не переехали машиной,конечно жаль
Спасибо, Егор, душевные слова. На следующую Распутицу на меня не рассчитывай.егор написал(а):Ура,у меня появился дом и интернет.Извините не все посты читал,но хочется сказать следущее:
Серега молодец,место очень прикольное.По поводу организации:то что кого то не переехали машиной,конечно жаль
Но извините мы же на машинах туда приехали,просто надо место под лагерь выбирать нормально.
А на Серегу не наезжайте,всем наехавшим,а мы их запомнили,будем на следующей всрече колеса пороть.Мы злые люди и добавлю что еще и пьем.
А для сильных грубиянов,существует "лагерный патруль" в лице Орехова и Лысого,будут давить ниссаном,так что пусть Славик очкует.:hilarious:
neosamuraj написал(а):это призы на следующие мероприятие .. 1 2 3-е место )