Re: Jimny Siesta - или летняя встреча Джимниводов.
(разочарованно) ааа..... гряязи не буууудет.. Че тогда ваще ееехать %-)))))
(разочарованно) ааа..... гряязи не буууудет.. Че тогда ваще ееехать %-)))))
ilya@джимник написал(а):(разочарованно) ааа..... гряязи не буууудет.. Че тогда ваще ееехать %-)))))
Я возьму палюбому все!!!neosamuraj написал(а):ну вот трое как минимум .. кворум есть )
удочки брать или только вотку ? )
byp написал(а):дата время место встречи
byp написал(а):я про разведку планируемую на эти выходные
80% что мы с женой поедем, кстати местные в Ефремов по М2 ездят, дорога практически пустая, а по ДОНУ много фур. Так что встречаться если что придется в Ефремове.Rockfire написал(а):В субботу утром скорее всего часов 9-10 от Мкада на первой заправке трассы ДОН. (Москва Ростов)
Надеюсь все сложится.
8-926-702-5442 Сергей.
я один ехать не хочу, если кто то кроме меня поедт - поедем. хотелось бы на 2 дня конечно......
развернуть реверсом? а зачем?Snake написал(а):а если поменять маршруты местами?
Rockfire написал(а):развернуть реверсом? а зачем?
Snake написал(а):Это я сугаубо в эгоистических целях ибо поеду скорее всего на 1 день
и это, а чего не выложить ветку в общий форум? Желающих наверняка много, просто мало кто читает узкоспециализирование ветки.
А в чем проблема?Бесс написал(а):И хочется и колется....
Звонится дилеру, объясняется, что запланирована дальняя поездка, в результате которой возникает приблизительно такой-то перепробег для 0-ТО. Как вы на это, мол, посмотрите? В подавляющем большинстве случаев подавляющее большинство дилеров дают добро.Бесс написал(а):Боюсь с ТО до поездки не успею...
проблемав том, что хочется в первый день, а в вск быть уже в МСК.Rockfire написал(а):P.S. лагерь приблизительно знаешь где, приезжай во второй день утром)
Rockfire написал(а):На неделю раньше не получится по объективным причинам.
как и неделей позже.
так что предлагаю дату 21-22 считать окончательной.
На Торбеевском шашлыки. цивильные домики и просто отдых, у нас рейд и подальше от Москвы.Phil написал(а):Угу, озеро никуда не денется. А вот люди - такая гражданская тусовка собирается нечасто... Большие встречи конечно представительней, но там больше соревнований, нежели отдыхи и оттяга и общения.