Не.. все ж сиеста, так как легко. просто. не напряжно жарко и днем)Егор2 написал(а):Может все-таки Фиеста???
Не.. все ж сиеста, так как легко. просто. не напряжно жарко и днем)Егор2 написал(а):Может все-таки Фиеста???
Гыгыгы, эт чего - бортовой номер )) ?Rockfire написал(а):Не.. все ж сиеста, так как легко. просто. не напряжно жарко и днем)
ilya@джимник написал(а):Гыгыгы, эт чего - бортовой номер )) ?
Белеет Джимник Не ШирокийDEN написал(а):Яхты не хватает
26 = 2 * 13 - так ли?Rockfire написал(а):да, я не хотел. но без номера композиция не складывается))
Количество участников ограничено, наклейки для всех привезут на камазе.can написал(а):26 = 2 * 13 - так ли?
Бакинских комиссаров?
Или 26 гордых Хоббитов на Мече? Браво! Ай
Чей бортовой? Чешу репу.
Не понял? там +28 и Солнце)ilya@джимник написал(а):М-дя, насчет тучки это кто-то верно подметил :-\
http://www.gismeteo.ru/mtowns/27719.htm
http://weather.yandex.ru/index.xml?city=27719
Похоже, термин "Сиеста" не подходит в любом случае
Ну еще разок поглядиRockfire написал(а):Не понял? там +28 и Солнце)
Ыыыы... мож тогда в Ефремовском лесхозе переговорить про ГТТ ?? - для страховки типа... ежели КАМАЗ с наклейками сядет... Чешу репу.Rockfire написал(а):Количество участников ограничено, наклейки для всех привезут на камазе
Мне №1 и №2 понравились! А вообще все классно получились! Теперь я знаю, кого будем просить рисовать дизайн наклеек и прочего!!!ilya@джимник написал(а):Друзья, упросил я таки жену-дезигнера сделать нам пару наклеек :thumbsup:
Выбираем:
Лично мне больше всего нравится вариант №1; Вариант №2 - типа для девочек Вариант №3 - для лихих оффроадеров и навигаторов; вариант №4 - для Раста
1. стоит, но предварительно проконсультироваться у дилера, сказать что планируется пробег приблизительно в 700 км, узнать когда лучше приехать на ТО-0.Kolbasik написал(а):Здравствуйте!!
Наконец-то он у меня есть. И я тоже хочу с вами туда - куда подальше (задолбал домашний детский сад)
А скажите, пожалуйста:
1.тока купила. чуть более 350 км. Не стоит и пытаться?Обкатка, туда-сюда..
2.тока поехала, но муж 9 лет за рулем - если попытаемся, пропрем сами? чтоб вас не напрятгать дерганьем-толканием (хотя грязь, вроде, отменяется)
3. И немножко не по теме - знаю, есть ТехОбслуживание-0, и первый ТехОсмотр.Простите мне мою гениальность, машина новая у нас впервые - а можно ли вообще куда-либо поехать до этих мероприятий?
ПС очень, очень хочется!
А надо только один выбрать? Может, напечатать каждого варианта штук по 5 на выбор ?Rockfire написал(а):Мне все враианты (и мой тоже с бортовым номером) понравились, так чего выберем то?
только давайте глосовалку не устраивать? а? выберем и на неделе в печать.
Раста!!!ilya@джимник написал(а):Друзья, упросил я таки жену-дезигнера сделать нам пару наклеек :thumbsup:
Выбираем:
Лично мне больше всего нравится вариант №1; Вариант №2 - типа для девочек Вариант №3 - для лихих оффроадеров и навигаторов; вариант №4 - для Раста
Тогда как ты хочешь решить вопрос без голосовалки ?Rockfire написал(а):Не, не , не , один вариант на всех, а то смысла нет делать)
Вот так и хочу. Если устроить голосовалку мнения разделятся, а если решить сразу, то и вбирать не нужно будет?ilya@джимник написал(а):Тогда как ты хочешь решить вопрос без голосовалки ?
Там только адресов 2х клубов не хватает.Rockfire написал(а):Может вариант (твой) доделать? который зеленый?
он очень тематичен и правилен)
Ключевое слово доделать . надо бы еще с цветами надписи верхней и фона чуть чтуь поиграться.Zook написал(а):Там только адресов 2х клубов не хватает.
А там что-то нужно доделывать ?Rockfire написал(а):Вот так и хочу. Если устроить голосовалку мнения разделятся, а если решить сразу, то и вбирать не нужно будет?
Может вариант (твой) доделать? который зеленый?
он очень тематичен и правилен)
А мне цвет фона нравится!Rockfire написал(а):Ключевое слово доделать . надо бы еще с цветами надписи верхней и фона чуть чтуь поиграться.
А смысл тогда делать наклейки, можно сделать вообще все 30 наклеек разных)ilya@джимник написал(а):А там что-то нужно доделывать ?
Если все разные - даже прикольно будет. Главное, что лого джимни-тим везде одинаковое.:thumbsup: