вам то хорошо, у вас кондеи, а у нас занятия на крыше (видимо надстройка), кондей "сделано в ссср" трещит аж уши закладывает, но не дует ничем. такая духотень-умереть можно, благо остался 1 день)) а потом буду дома под кондеем наслаждаться
Температура воздуха на солнце!!! Температура воздуха в тени +35!!!Rockfire написал(а):извините, температура чего на солнце +50 ??????
и какие такие синоптики это сообщили?
Сорокаградусной жары в Москве в мае не было и не будет
Костыль написал(а):Мы вообще-то в курилке!
Хорошо! А почему все прячутся от солнца в тень? Чешу репу.Rockfire написал(а):Сейчас прочитает кто нибудь и поверит ))))
температура воздуха на солнце с чего вдруг будет выше чем в тени?
Вообще воздух достаточно хорошо перемешивается, чтобы различия в температуре от нагрева поверхностей на солнце и в тени почти не отличались.
Вы наверно нагреваетесь от солнечных лучей? как горячий камень или черный асфальт? )Костыль написал(а):Хорошо! А почему все прячутся от солнца в тень? Чешу репу.
Жарища! Например когда я на солнце мне жарче чем в тени.А вам?
Нее...Не-не-не Просто я Инопланетянин! :hilarious: Жарко мне на солнышке и все тут!Rockfire написал(а):Вы наверно нагреваетесь от солнечных лучей? как горячий камень или черный асфальт? )
прикинтесь зеркалом и разницу не почуствуете) (в температуре воздуха)
Поэтому все разговоры о температуре на солнце это не о чем.
... :hilarious: ...katunya написал(а):кажется драка намечается))))
ооой, валяюсь:hilarious::hilarious: рассмешило:hilarious:Костыль написал(а):Жарища! Например когда я на солнце мне жарче чем в тени.А вам?
Уже сама не знаю, радоваться или нет. Вылет сегодня днем. Утром в телевизоре показали засыпанные снегом Австрию и Германию...Сижу в бриджах и майке, в зубах теплая куртка...Хотя, освежиться не помешает...для разнообразия...хорошо хоть ненадолгоКостыль написал(а):Везет же людям!
Работа не волк - в лес не убежит А вот во франкфурт занесет!!!Lady Schumacher написал(а):Уже сама не знаю, радоваться или нет. Вылет сегодня днем. Утром в телевизоре показали засыпанные снегом Австрию и Германию...Сижу в бриджах и майке, в зубах теплая куртка...Хотя, освежиться не помешает...для разнообразия...хорошо хоть ненадолго
сегодня уже +36 обещали....Rockfire написал(а):Официально заявляю. что выше +35 не будет, реальная максимальная температура на ближайшие 3 дня +32 +33.
дальше похолодание до +10 +20. отсавить панику и слухи.
Кот на Джипсоне написал(а):сегодня уже +36 обещали....
твои прогнозы не оправдали себя. товарыщ синоптик :hilarious:
... :thumbsup: ...annna написал(а):муж сказал "В моей комнате будет кондиционер"
на работе на градуснике (он в тени) 37.....Rockfire написал(а):на улице +29,1 °C. Как это не оправдали?
36 не будет.
вчера был поставлен температурный рекорд для 29 мая ->> +32.5. (Москва)
у нас на работе кондей чинили-чинили, так и не починили...на неделе должны опять прийтиКот на Джипсоне написал(а):на работе на градуснике (он в тени) 37.....
... :hilarious: ...В семейных трусах жарко, а стринги режутся"
ага, Rockfire выше постом писал об этом, но самой ссылки не былоkatunya написал(а):прошу прощения если уже ссылка размещалась
давно так не ржала, спасибо!:thumbsup:Grimari написал(а):еще по теме: день первый http://oleg-kozyrev.livejournal.com/461084.html
день второй http://oleg-kozyrev.livejournal.com/463205.html#cutid1http://oleg-kozyrev.livejournal.com/463205.html#cutid1
больше пока не нашла