Grimari Ляськи-масяськи...:) 27 Апрель 2007 2,177 432 0 38 Москва Езжу на ... Серенький Свифт 4х4:) был 5 Июнь 2007 #61 Кот на Джипсоне написал(а): давно так не ржала, спасибо!:thumbsup: Нажмите для раскрытия... У этого Козырева был еще дневник - "Дневник замерзающего москвича", который был очень актуален той самой зимой. Если интересно, могу дать сцылку
Кот на Джипсоне написал(а): давно так не ржала, спасибо!:thumbsup: Нажмите для раскрытия... У этого Козырева был еще дневник - "Дневник замерзающего москвича", который был очень актуален той самой зимой. Если интересно, могу дать сцылку
К Кот на Джипсоне Guest 5 Июнь 2007 #62 Grimari написал(а): У этого Козырева был еще дневник - "Дневник замерзающего москвича", который был очень актуален той самой зимой. Если интересно, могу дать сцылку Нажмите для раскрытия... это я читала))) тоже интересно))
Grimari написал(а): У этого Козырева был еще дневник - "Дневник замерзающего москвича", который был очень актуален той самой зимой. Если интересно, могу дать сцылку Нажмите для раскрытия... это я читала))) тоже интересно))