трассы готовы!
Вчера проехали еще раз всю трассу модифицированных на снегоходе. Отметили точки. Честно скажу - будет рубилово. Без лебеды делать нечего. Рекомендую сильно удлинители троса. Трасса - сильно пересеченная, небольшие поляны в сети оврагов и ручьев. Ручьи едутся на раз. Пешком ходятся. А вот брод - пока покрыт льдом, но... уже весна,.. но и ехать туда не обязательно
))) Разброс точек не большой, но добраться до них не просто. Есть элементы экстрима. Несколько точек спортивный комиссар Денис просто не разрешил ставить - говорит, опасно ушами. Поэтому...вздохнув тяжело, пытаюсь усложнить жизнь модикам в меру своей испорченности
))
Сегодня пробили и укатали трассу для стандарта-оригинала: спринт и кантри-кросс. Получилось...блин...просто клево получилось! Хочу участником, надоело оргом работать!
Трасса спринта получилась короткой, 500 метров. На первом кругу знакомишься с трассой и небольшими сюрпризами грунта. На втором кругу пытаешься ехать на время. На третьем - падают флажки и тапка-в-пол! Так что господа.. готовьтесь
))))))
Трасса кантри-кросса петляет между островками деревьев, по небольшим овражкам и прямикам. Веток нет, краска на машинах сто процентов будет цела. Проехала все на своей стандартной сузуке. Не села ни разу.
Есть хитрые места - неожиданные ступеньки или складки грунта - если лететь на все деньги, можно и подпрыгнуть на все четыре колеса.
Зрителям рекомендую взять бинокли. Со стартового поля, вернее холма, окрестности просматриваются на несколько км. Можно видеть почти ВСЕ.
З.Ы. А еще на меня напала мышь-землеройка! Залезла через штанину - выпала из-под свитера. Кто видел мой танец по перегону мыши под одеждой - долго этого не забудет
)))))))))))))))