ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!"!!Alex516 написал(а):Я не участвовал, приехал около трех дня. Раньше не получилось. Стандартные были. И, что самое приятое, в станадартном классе победил Allzah!
ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!!!ЛЕХА!"!!Alex516 написал(а):Я не участвовал, приехал около трех дня. Раньше не получилось. Стандартные были. И, что самое приятое, в станадартном классе победил Allzah!
Так третье или первое? Я что-то путаю?Brigantine написал(а):Давайте поздравим Захарова Алексея ака Allzah c третьим местом в классе стандарт! ^^
Brigantine написал(а):Давайте поздравим Захарова Алексея ака Allzah c третьим местом в классе стандарт! ^^
Не, извинений не достаточно. С Вас согласие на портфолио (фотосессию), госпожа Бригантина! Надеюсь снимки будут узнаваемы.Brigantine написал(а):ОЙ???? ЧЕ Я НАПИСАЛА???? Все видели??? парни, сорри!!!! КРЫША ЕДЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСЕЯ С ПОЧЕТНЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!
А когда Ваш автограф на диске можно получить?Brigantine написал(а):Братцы! Сегодня уже посмотрела готовый видеоролик о ВТ! Это просто супер!! Одна музыка чего стоит! А фонтаны снега из-под колес сузук!!! А стоит сие удовольствие всего 100р. купить можно в магазине Нива-лада - Рязанский проспект, д.2а, тел. 170-25-78.
А где Вам удобнее и привычнее.Brigantine написал(а):А Вы швиданку назначайте, а Мы подумаем
Съездил вчера, не поленился, затоварился. Классно! Жаль только кросса там почти нет, а всё остальное супер-дупер.Brigantine написал(а):Братцы! Сегодня уже посмотрела готовый видеоролик о ВТ! Это просто супер!!
Если планируешь приехать сегодня в ЗЛ, захвати с собой, посмотрим.yuyuri написал(а):Съездил вчера, не поленился, затоварился. Классно! Жаль только кросса там почти нет, а всё остальное супер-дупер.
Блин, Чешу репу.не знаю, надо у Валеры спросить. ВАЛЕРААААА!!!!!!!!????????Показываюyuyuri написал(а):Захватил предусмотрительно, а там есть dvd-player с телеком?
Есть там все и большой экран и плейер, если что Sintodo умеет ноут подключать к проектору!!:thumbsup:Allzah написал(а):Блин, Чешу репу.не знаю, надо у Валеры спросить. ВАЛЕРААААА!!!!!!!!????????Показываю
УРА, будем фильму смотреть.TorneoSprint написал(а):Есть там все и большой экран и плейер, если что Sintodo умеет ноут подключать к проектору!!:thumbsup: